Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 А разве у тебя не автономка???? автономка дома. а в управе? не только ж жилые дома отключат... или ты думаешь - они через дом будут отключать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 и один маг на двоих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 автономка дома. а в управе? не только ж жилые дома отключат... или ты думаешь - они через дом будут отключать?)) А, точно - я не сообразил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не маг мой. Он в другой сфере трудяга :да: ну всё от ньюансов зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 а в управе? обогреватель надо.... хотя канешно это ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 А, точно - я не сообразил)))) я так хрен выздоровею... уже температура и так задрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 уже температура и так задрала... снова? высокая? че ж ты на работе с темпой делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 обогреватель надо... ага - щас)) так нам их и выделили))) + там такая электросеть - что даже притащишь свой - то выгребу и понесу обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 я так хрен выздоровею... уже температура и так задрала... приволочи из дома вариант Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 приволочи из дома вариант Инфи я чета не знаю? у Андрея дома мои варианты?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 я так хрен выздоровею... уже температура и так задрала... На зимние туфли перешел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 я чета не знаю? у Андрея дома мои варианты?))))))))) ты везде:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 А кстати, вы заметили слева вверху буквы на доме - я красной стрелочкой обозначил - стопудово это в Беларуси, так как там явно адпись - Слава КПСС .... или что-то в этом духе советской эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 На зимние туфли перешел?) валенки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 я никогда не вру>: Тогда-шутишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Тогда-шутишь?) а там что , смайлы стояли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 че ж ты на работе с темпой делаешь? проще на работе)) +она скачет - вчера была, сёдня нет) *а дома - своих только перезаражаю опять... и так мелкий только очухался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 обогреватель надо.... хотя канешно это ужасно! Обогреватель, говоришь? Бьюсь об заклад, что там примерно такая электросеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 На зимние туфли перешел?) неа))) но в багажник уже кинул))) *сутки в зимней обуви - ты представляешь?))) так ногам пипец будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 а там что , смайлы стояли ? Ты там весь красный как помидор и злюка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ахахахахахаха)))) :ладоши: :D Димон жжот!!! :ладоши: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 неа))) но в багажник уже кинул))) *сутки в зимней обуви - ты представляешь?))) так ногам пипец будет... А у меня эти дни даже в зимних полусапожках ноги-две ледышки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 неа))) но в багажник уже кинул))) *сутки в зимней обуви - ты представляешь?))) так ногам пипец будет... Эх, я молчу про сутки в армейских берцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты там весь красный как помидор и злюка) так тож ты меня во вранье обвинила:гг:получите и распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Свято наближається, свято наближається, свято наближається, свято наближається..... Линда наближається, Линда наближається, Линда наближається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах