Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Йолка в Донецке Опять конус. Да ещё и с голубизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Просто спросил Чего грубый? Да селюк я просто. Не воспитали меня а написал,что миром правит любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 а написал,что миром правит любовь К сожалению, мне это приснилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Что-то у нас мода на конусные йолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 капец - как вы в таком еще и ходить умудряетесь?))) в них невероятно удобная колодка-нога не устает и почти не скользят но качество так себе....купила пару недель назад-уже декор сбоку отпал и кожзам отдувается местами-фу! не классические-Стилы и Берцы,гугл знает выглядят они грубее но качественнее 100% утро! до чего же хорошо!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброго утра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 К сожалению, мне это приснилось... а Цой записал с твоих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 доброе утречко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброе-доброе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 привет усем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 Привет) Ох,как тут сегодня людно))) Ну...хоть вовремя уеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Nika Lia, логика блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Харьковчане, ловите В Харькове двое суток не будет горячей воды. Кернес уверен, что харьковчане его поймут Из-за аварии на главной магистрали водовода "Кочеток-Харьков" в Харькове не будет горячей воды в четверг и пятницу, сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес. Кто разрешил разобрать аварийный трубопровод в Харьков с Салтова? Говорят Донецкие приехали и забрали. Доброе Утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, привет. Сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, привет. Сочуствую Здравствуй. Мне то ладно, а людям работающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, ведро... с водой и на плиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, ведро... с водой и на плиту... Я бы без бака давно не выдержала, в воде горячей примеси вызывают аллергии, врач сказала сейчас даже у здоровых людей. Я ей давно не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Что-то у нас мода на конусные йолки Женя посмотри на нашу: http://webcam.guru.ua/city/Kharkov/158/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, молодец! У нас до этого был радиатор медный на плиту и отдельный душ в ванной. Но с него много конденсата шло. И вода такая что разъела из нутри его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ольга К, верю. Я когда в частный перехал был с колонкой прямого нагрева. Но в итоге поменяли на водонагреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 день добрый! посмотри на нашу конус конусом)))) у нас в этом году наконец-то красивая))) http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievskaya-elka-2013-samaya-krasivaya-za-gody-nezavisimosti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, вашему очаровательному от нашего здрасте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах