Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 а что ты из вещей или еды любишь больше всего? хм сережки люблю-но у меня их уже больше,чем надо сумочки люблю шляпки тоже..... хурму люблю мандарины таранку люблю... сложно так вот сразу сказать... *придумала гениальную вещь какую же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной тебе я уже давно придумала,так как много общалась с тобой и кое-чё забрело в голову ну да , уже 3и дня что ж там за голова такая- бродят там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 кое-чё забрело в голову ой там шо дыра? как оно туда забрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 я не буду ничего выпрашивать ибо ты добрая:да: вот это правильно,тебе я просто так покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 хм сережки люблю-но у меня их уже больше,чем надо сумочки люблю шляпки тоже..... хурму люблю мандарины таранку люблю... сложно так вот сразу сказать... какую же? рюкзак проси, всё равно деньги потратила со всем этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот это правильно,тебе я просто так покажу ты порвала их воображение:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи дыры там нету,а гениальную задумку узнаете на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 рюкзак проси точно мне ж рюкзак нужен! а то мой непрезентабельный-на работе уже косятся,что такое г ношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 ,а гениальную задумку узнаете на НГ __________________ умничка:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша,я могу..я такая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, нее в суши... Эм_, есть там можно спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опять работал и тема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 нее в суши... работаешь в суши? чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша,я могу..я такая:гг: ой, опять кто то по чём то получать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, рейд в суши, а не в музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 кто то по чём то [СКРЫТЬ=.....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 рейд в суши с проверкой или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, нее в суши... ну ясен перец что не в океане:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну ясен перец что не в океане перец в океане? насколько я знаю перец либо в огороде,либо в магазе,либо у Кати на спине,либо у мч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну да , уже 3и дня что ж там за голова такая- бродят там всякие голова умная,ну так уж и быть:каковы твои предпочтения(про плюшки можешь не говорить,эт я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, опять магар с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, ага есть там еда или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага есть там еда или нет... в сушах? есть тока я их палочками не умею пользоваться-ем руками))) NOI, ишоб я без тебя делала? точно Unforgiven вместо гудков не поставила б)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 голова умная,ну так уж и быть:каковы твои предпочтения(про плюшки можешь не говорить,эт я знаю) что все ,все, все говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 что все ,все, все говорить ага и мы послушаем:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах