NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 у моей самой младшей сестры вчера бёздник был а я провтыкала....капец!стыдно даже лучше поздно,чем никогда хошь мы тебе справку напишем её николашей зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Киев_, нет это типа весь секс туда в сексфор переместить ибо жалобы на бутылочку появились там секса много От кошатницы? :D Темки сортируют Да пусть сортируют, хоть в сортир их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 ганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьбаганьба ганьба ганьба не знаю кому а мне приятно этож майдан:D Юле - волю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 какие жалобы, от кого ? сие тайна великая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 а я провтыкала....капец!стыдно даже __________________ это жизнь и проси прощения у нее тяперечя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 сие тайна великая:гг: это как водку по просьбе трудящихся в цене поднимали всегда ржал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 лучше поздно,чем никогда хошь мы тебе справку напишем её николашей зовут ? Аннушка 22.12день ангела) дозвониться не могу-трубку не берет а завтра ш конец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Аннушка 22.12день ангела) дозвониться не могу-трубку не берет а завтра ш конец.... фотку дафай канца не надо я про света так сегодня ж 20:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 фотку дафай нидам! тебе зачем?дефачьке 19лет растление малолетних:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 нидам! тебе зачем?дефачьке 19лет растление малолетних:чё:? а мальчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 мальчика фото давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 мальчика фото давай! у тебя есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 у тебя есть:гг: ниверю фото старое лет 10 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ниверю фото старое лет 10 наверно та не гони, то он молодо выглядит- тот который светлее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 та не гони, то он молодо выглядит- тот который светлее:гг: воть туд нипонятка йа блондинко?или ты гениально поясняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 воть туд нипонятка йа блондинко?или ты гениально поясняешь? может и я , я давно туда не заглядывал-надо посмотреть самому. так днюха через 2а дня-ты чё паникуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной блондинко?)))))))))))))))) народ, вы шо пьете?)))) делитесь а))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 народ, вы шо пьете?)))) жадничают и мне тоже не дают:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, сюда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 жадничают и мне тоже не дают:D ты каняка вчера лакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 ты каняка вчера лакал позавчера:де: вчера отходил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 позавчера:де: вчера отходил:D от 300 грамм не смеши:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 от 300 грамм не смеши:D:D:D это мой завтрак был коньяк и пару кусочков шоколада:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не понял, а кто и чего Пашу отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не понял, а кто и чего Пашу отключил? куда ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах