vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 vivekat, За тебя, родная За меня не надо, я сама за себя выпью Или вы сами решили отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 vivekat, я все равно был прав что ты добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Идиот, Как "кораблик" назовешь, так он и поплывет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 На планету "ШЕЛЕЗЯКА", там не скучно, и масла много, только все какието железные, посетишь меня?меня из ада выгнали за вредность,теперь вот в раю парюсь...а тутачки правила суровые,никуда не отпускают..но гостей пускают сюда,так что приходи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 За меня не надо, я сама за себя выпью Или вы сами решили отмечать? Ну, ладно, можно сначала за тебя, а потом за остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 vivekat, я все равно был прав что ты добрая Идиот сдается мне, что ты совсем не идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 теперь вот в раю парюсь.. Щастливая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну, ладно, можно сначала за тебя, а потом за остальных? Я так понимаю ты сам решил накидаться? Жадина :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Идиот, Как "кораблик" назовешь, так он и поплывет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D мне нравится все остальное не важно:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Идиот, Извини, старик, но странно както, ты сам то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я так понимаю ты сам решил накидаться? Не дам алкоголю умереть:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Идиот сдается мне, что ты совсем не идиот? я уже не князь и фамилию мышкин забрали у меня как и эпилепсию и я совершенный идиот и я надеюсь вас сударыня когда то в этом убедить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Извини, старик, но странно както, ты сам то как? __________________ изолятор снесли и все хорошо и не за что извиняться ибо смех это хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 изолятор снесли :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 я уже не князь и фамилию мышкин забрали у меня как и эпилепсию и я совершенный идиот и я надеюсь вас сударыня когда то в этом убедить:да: Убедить в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 декабря 2012 изолятор снесли Поподробней пжалста - что нет его уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поподробней пжалста - что нет его уже? не нашел сие чудное заведение:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Убедить в чем? что так поступают идиоты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 не нашел сие чудное заведение:хз: А так хорошо начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 не нашел сие чудное заведение:хз: Кого тут проводить до изолятора? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Кого тут проводить до изолятора? O_O На мясокомбинат-Я, на стройку-Я, на изолятор-нелягу:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 А мне интересно. Имени другого не нашлось кроме как Идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 На мясокомбинат-Я, на стройку-Я, на изолятор-нелягу:D:D:D:D:D А если в изоляторе медсестра в коротеньком халатике, с длинными ножками и пухленькими губками? Может подумаешь, прежде чем отказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 споки всем Щастливая:да: агась,пошла я спать ибо ночного дежурства с моим чудо ребенком мне никто не отменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вопрос, может плавно перейдем в "Ночные беседы", кто "за" покажите языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах