Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, инфи как топовый игрок дэмку тестить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я переступлю, не сомневайся я не приглашала Инфи, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 я не приглашала победа в номинации года "самый гостеприимный дом" ))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 победа в номинации года "самый гостеприимный дом" ))) :подстолом: с кузнецом на входе:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 я не приглашала А, я и не напрашивался, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 кстати о номинациях- давайте чёта замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 трусливые какие нынче мужички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 А, я и не напрашивался, не так ли? ты проходи, не задерживайся на входе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, голосование в различных номинациях за тех или иных пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 кстати о номинациях- давайте чёта замутим я пас. а то придет слабонервный малярмен и опять меня мудаком назовет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нецикаво - пережеванное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 трусливые Это значит, в трусах? или снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 привет,Эм_ по ходу 4ое рабочий день вырисовывается( КС-конец света Ной-скучали? Мизеркаль,я не по цьому... мне больше строить нра.... какую-нить империю китайскую,поселение греческое и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, голосование в различных номинациях за тех или иных пользователей? ну примерно, только нас мало-значит и номинаций 1-3 штуки+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 кстати о номинациях- давайте чёта замутим а эта Чёта не возражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, маинкрафт? О_о NOI, так новый топик спецом замутим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, Ты фантазия:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 я пас. а то придет слабонервный малярмен и опять меня мудаком назовет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нецикаво - пережеванное))) я здесь не жевал ещё, а ты в сторонке попкорном побалуешся- кнопулю пожмёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну примерно, только нас мало-значит и номинаций 1-3 штуки+- шановна рада! давайте заслухаэмо пропозиции пана Ноя! увимкнить третий микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 днк, Главный фантазер форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 декабря 2012 Это значит, в трусах? или снять? ...неплохо бы и снять... пятница всё ж ...вечер как-никак...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 третий микрофон КРИЧИТЕ Я ГЛУХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной-скучали? а естькакие то сомнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 с кузнецом на входе:D:D:D та не кузнец на выходе вход-бесплатно а вот за выходом-к кузнецу,отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 декабря 2012 КРИЧИТЕ Я ГЛУХОЙ ...када мухе оторвать все крылья и сказать "лети!" - она ничего не слышит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 днк, Главный фантазер форума? Я разноцветный, но ты добавил, оттенок красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах