Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да ну? Нашему народу дай возможность пофлудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, как думаешь может в начале создать тематику для предложений тем? правильно- сначала надо названия номинаций придумать а потом кандидатов на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жень никто не будет заморачиваться и темы придумывать.... 80% точно не будут будет:гг:тв. с-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, кандидатов мне будут кидать анонимно... Хотя все будет зависить от голосования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 будет:гг:тв. с-ы и после этого я шифровщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 например : фантазёр, оригинал, секс-символ и т.д. у меня фантазии не хватает а грил не хватает еще надо попросить админа медальки выигравшим сделать что кроме каштана-звезды был например поцелуйчик у сек-символа, ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 и после этого я шифровщик? то для инфи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, шаришь))) Надо первое тестовое провести... А там уже будем просить медальки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 будет:гг:тв. с-ы хто? ты я Андрейка Женя Днк всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 а грил не хватает еще надо попросить админа медальки выигравшим сделать что кроме каштана-звезды был например поцелуйчик у сек-символа, ну и тд не , просто подпись под ником- как у тебя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 хто? ты я Андрейка Женя Днк всё! я слеплю, или вон женя- неважно. важно выбрать правильный путь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 не , просто подпись под ником- как у тебя:гг: ну уж дудки я сама её поставила нафига мне сверху чтоб ее меняли? я против! а у меня ее фоток кажись и нет и. птом ты первый обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, кандидатов мне будут кидать анонимно... Хотя все будет зависить от голосования... а зачем анонимно, в теме и обсудить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 ДВ Привет Я правильно уразумел что это ваша флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 я слеплю, или вон женя- неважно. важно выбрать правильный путь:гг: остальным же поуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну уж дудки я сама её поставила нафига мне сверху чтоб ее меняли? я против! а у меня ее фоток кажись и нет и. птом ты первый обещал! в лс, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ДВ Привет Я правильно уразумел что это ваша флудилка ты откедова такой симпотный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 ДВ Привет Я правильно уразумел что это ваша флудилка ну да заходи,гостем будешь! рассказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 остальным же поуй да они пусть тупо кнопулю жмакают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 в лс, да ? погляжу через часок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 погляжу через часок. отправлю через часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 щас покажу как на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 да они пусть тупо кнопулю жмакают:гг: идея хорошая участвую чем смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2709912 вот так примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 at your place or where? первое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах