Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Шо с темой решили? А то я был занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 открытие форума звезда форума творческая личность форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 открытие форума звезда форума творческая личность форума первое что то смутно представляю, ибо народу маловато живого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 ладно без первого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sabi Lilu, чё скажешь -то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ладно без первого.... вместо 1ого давай мисс введём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 катруся кажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 Это что вы такое тут придумываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 яку мисс? мисс КФ? душу форума надо оставить полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Это что вы такое тут придумываете? почитай 2-3 страницы : не поймёшь-объясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 маша, можно тему с голосовалкой сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 яку мисс? мисс КФ? душу форума надо оставить полюбэ и я так думаю и доброту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 надо еще старожил и флудильщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, + но это уже надо позже делать. В начале надо народ заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, старожил это тупо... Флудилищиком походу меня выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 надо еще старожил и флудильщик) да плохую номинацию не надо- праздник всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 и я так думаю и доброту душа и. доброта не оюно и тоже,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, + но это уже надо позже делать. В начале надо народ заинтересовать. народ тупо жмёт кнопу, всё. кто хочет-отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 душа и. доброта не оюно и тоже,не? для меня это разное, решим-одно, знач одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Окей. Давайте так седелаем голосование за что первым хочет народ тыкать))) Первое: Душа форума. Второе Мисс Форума Третее: Мистер Форума. Еще какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, старожил это тупо... Флудилищиком походу меня выберут эт ты меня щас дурой обозвал?:злой: :чё: сам думай значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Окей. Давайте так седелаем голосование за что первым хочет народ тыкать))) Первое: Душа форума. Второе Мисс Форума Третее: Мистер Форума. Еще какие варианты? мистер нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Инфи, нет не коим образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, оставим как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Окей. Давайте так седелаем голосование за что первым хочет народ тыкать))) Первое: Душа форума. Второе Мисс Форума Третее: Мистер Форума. Еще какие варианты? не то! кто за звания пусть жмут и потом в теме пишут кто в какой номинашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах