Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 можно еще мыслитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 не вумничай-я сегодня одна сурьёзность Зато я нет :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 не вумничай-я сегодня одна сурьёзность а завтра-две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Зато я нет :де: ну у тебя и рожа, шарапов (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 от ты злюка:де: ника оставляем варианты инфи ? Мне нравятся) но еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 а завтра-две? завтра я психану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мне нравятся) но еще... что тебя не удовлетворяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 завтра я психану И шо будет? Создашь тему - мен форума, и выберешь в номинацию себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 И шо будет? напьюсь, и пайду на барабан:де:не , я не буду номинироваться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, привет Nika Lia, привет Инфи, привет vivekat, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 что тебя не удовлетворяет ? А ты хочешь удовлетворить? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 завтра я психану критические дни?:гг: или...по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 напьюсь, и пайду на барабан:де: Не ходи, там половина закрыты. :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, vivekat, привет И тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Перф привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Не ходи, там половина закрыты. :да::да::да: то, что мне надо -открыто, если надо позвоню-выйдут:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудо(чудило) острослов душа творческая личность роковая женщина..... теперь сюда номинантов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 то, что мне надо -открыто, если надо позвоню-выйдут:де: Круть Вот и твоя номинация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Круть Вот и твоя номинация я б добавил -язва- и номинировал бы тока тебя:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 я б добавил -язва- и номинировал бы тока тебя:де: Какая честь.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Какая честь.:ладоши::ладоши::ладоши: боюсь лекторат не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 И тебе того же а тебе еще лучше. Перф привет бедняга, ты уже и сказать привет нормально не можешь. -------------------- еще раз, лучше всего в темку не собирать много номинаций, каламбур получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 я б добавил -язва- и номинировал бы тока тебя:де: У Вивы язв нету! Я со всех сторон проверял:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 У Вивы язв нету! Я со всех сторон проверял:заст: А ты уверен, что хорошо все обсмотрел? Есть еще и инкубационный период. Так что смотри, поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 давайте с самого приятного: роковая женщина (девушка) или на завтра перенесём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах