Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Малявка чудит...за вами не успеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 бедняга, ты уже и сказать привет нормально не можешь это ты почему так решил? Perfect? если имя уменьшительно-ласкательное-это не нормально? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 Малявка чудит...за вами не успеваю) Да мы сильно и не спешим :да:. Потихоньку беседуем. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 А ты уверен, что хорошо все обсмотрел? А ну колись -в каком месте я недостаточно хорошо тебя изучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Малявка чудит...за вами не успеваю) а кто малявка-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да мы сильно и не спешим :да:. Потихоньку беседуем. :да: с гранёного стакана потягиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 как решите так и будет прогноз: 80% за Федю 20% за Виву делайте ставки,господа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 как решите так и будет прогноз: 80% за Федю 20% за Виву делайте ставки,господа!? а чё тока две ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 с гранёного стакана потягиваешь ? Это ты по себе судишь? Когда я родилась стаканы граненые уже отменили :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 а кто малявка-то ? доця её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 доця её ]чудо(чудило)------------------- острослов---------------------- душа--------------------------- творческая личность-----------ника, инфи роковая женщина... -------- -федя, вива, цаца, инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 давайте с самого приятного: роковая женщина формулировку этой номинации сформулировала роковая женщина форума. ее почерк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 это ты почему так решил? Perfect? если имя уменьшительно-лпскательное-это не нормально? поясни я хотел чтоб ты заговорила. эгоист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 я хотел чтоб ты заговорила. эгоист. нипанятна ничаво...вапсче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 творческая личность--ника, инфи А что творить надо уметь, чтобы попасть в номинацию? Я могу такое натворить, что мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 нипанятна ничаво...вапсче.... не обращай внимания. все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 А что творить надо уметь, чтобы попасть в номинацию? а ты что умеешь ?крестиком могёшь ?, я ж тут мало-предлагайте, не молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 А что творить надо уметь, чтобы попасть в номинацию? Я могу такое натворить, что мало не покажется. Да натвори что-нибудь на форуме и сразу попадешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 а ты что умеешь ?крестиком могёшь ? И крестиком, и фотошопом, и 3d Max. Еще что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 я думал катрусячудо(чудило)-- острослов---------------------- душа--------------------------- творческая личность-----------ника, инфи роковая женщина... -------- -федя, вива, цаца, инфи :]:] Сколько тебе еще шишек предстоит набить Сколько нового узнать, даже чуть-чуть завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 а ты что умеешь ?я ж тут мало-предлагайте, не молчите Нефигасе мало. o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чудо(чудило)-------------------- острослов---------------------- душа---------------------------паха, творческая личность-----------ника, инфи,вива роковая женщина... -------- -федя, вива, цаца, инфи,белл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да натвори что-нибудь на форуме и сразу попадешь не страдайте. все что нужно это не грубить, не флудить и никакая доска будет не страшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 я думал катрусячудо(чудило)-- острослов---------------------- душа--------------------------- творческая личность-----------ника, инфи,вива роковая женщина... -------- -федя, вива, цаца, инфи Это ты для кого повторяешь? Или в номинацию метишь (чудило)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 не страдайте. все что нужно это не грубить, не флудить и никакая доска будет не страшна. Хм...интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах