Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну что Ной уже придумал вчера и почти раздал номинации а мне не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а мне не придумал тебе для какого ника из трёх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, Ух ты нефига себе,меня даже упомянулпомочь не могу...у меня блин горе,комп сломался и накрылся новогодний сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 тебе для какого ника из трёх ? а у меня их три? О-О оглосите весь список,пожалуйста(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, Ух ты нефига себе,меня даже упомянулпомочь не могу...у меня блин горе,комп сломался и накрылся новогодний сюрприз да я знал, что галимую отмазку придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а у меня их три? О-О оглОсите весь список,пожалуйста(с) может и больше, мне это не интересно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 да я знал, что галимую отмазку придумаешь эт не галимая отмазка,эт конченный комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 и куда в тебя стока лезет Ну да)) "желудок не больше наперстка")) Люди...а я не очень хочу учавствовать...не люблю меряться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 эт не галимая отмазка,эт конченный комп я в тебя верюнаподдай ему с пыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну да)) "желудок не больше наперстка")) Люди...а я не очень хочу учавствовать...не люблю меряться... если сильно не хочешь- вычеркну, но это ежели сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ной меня можешь в номинацию не вписывать ибо смысла нетуи вообще я скоро пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 может и больше, мне это не интересно:де: и чего это такой интерес к моей скромной персоне? вы такой злой или просто повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ной меня можешь в номинацию не вписывать ибо смысла нетуи вообще я скоро пропаду на историческую родину собралась ? там тырнета нету ? а кто ж нам татухи показывать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 если сильно не хочешь- вычеркну, но это ежели сильно Наверное-сильно) Просто...я за конкурсы) Это оживляет форум,добавляет движения) Азарт и всё такое...но меряться "красивостями",талантливостью,какими-то человеческими качествами...ну и т.д. ... не знаю)) Как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 и чего это такой интерес к моей скромной персоне? вы такой злой или просто повезло? не больше, чем к другим. можно тыкать, я всё равно невежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 на историческую родину собралась ? там тырнета нету ? а кто ж нам татухи показывать будет ? я вам энтого не обещала,а кому надо тому и покажу...а так та я просто с форума уйду по своим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Наверное-сильно) Просто...я за конкурсы) Это оживляет форум,добавляет движения) Азарт и всё такое...но меряться "красивостями",талантливостью,какими-то человеческими качествами...ну и т.д. ... не знаю)) Как-то не очень... ну смотри: ты против, саба, щас ещё кто то - и что имеем в сухом остатке ? давай оставим, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 я вам энтого не обещала,а кому надо тому и покажу...а так та я просто с форума уйду по своим причинам с энтого не уходи:аминь:бывают же исключения даже прикалываться с тебя не буду может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну смотри: ты против, саба, щас ещё кто то - и что имеем в сухом остатке ? давай оставим, а ? Наверное,посмотрю,как сегодня выставка пройдет)) Удачный день будет-приду на веселе и буду участвовать везде где предложите))) Нет- забью на всё...и пойду грустить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Наверное,посмотрю,как сегодня выставка пройдет)) Удачный день будет-приду на веселе и буду участвовать везде где предложите))) Нет- забью на всё...и пойду грустить...))) хорошо пройдёт, не сумливайся- фух, знач оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 я вам энтого не обещала,а кому надо тому и покажу...а так та я просто с форума уйду по своим причинам Зачем? Если что-можно сделать перерыв...я так поступала несколько раз...тоже,по разным причинам...потом вернуться) Ты не будешь за нами скучать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 Наверное-сильно) Просто...я за конкурсы) Это оживляет форум,добавляет движения) Азарт и всё такое...но меряться "красивостями",талантливостью,какими-то человеческими качествами...ну и т.д. ... не знаю)) Как-то не очень... когда кто-то варится в своем соку его уже никакой конкурс не оживит. а если вы,не лично ты,а многие на форуме принимают новеньких в штыки,начинает их троллить. ей обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 с энтого не уходи:аминь:бывают же исключения даже прикалываться с тебя не буду может быть я не только с энтого,а и с того ушла(почти)..и как ты только без меня будешь,но ничё найдешь другую замену мне,для приколов ps:а на сколько банят за маты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Зачем? Если что-можно сделать перерыв...я так поступала несколько раз...тоже,по разным причинам...потом вернуться) Ты не будешь за нами скучать?) та то она ламается, туману нагоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 Зачем? Если что-можно сделать перерыв...я так поступала несколько раз...тоже,по разным причинам...потом вернуться) Ты не будешь за нами скучать?) конечно буду скучать и будет наверно перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах