NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Дайте мне пинка,чтоб ушла... тебя ветром донесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 давай лыжи мажь, на выставку У меня малыш еще не такой, чтоб ходить по маршруту из пункта А в пункт Б.. ходит, как жук, два шага влево, потом 2 шага назад.. А тащить его на руках мне тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 на счет детей:каждому своё,я лично оч рада,что у меня нет дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня малыш еще не такой, чтоб ходить по маршруту из пункта А в пункт Б.. ходит, как жук, два шага влево, потом 2 шааг назад.. А тащить его на руках мне тяжело.. так у тебя лисапет есть или ты зимой не ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 на счет детей:каждому своё,я лично оч рада,что у меня нет дочки у тебя всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 у тебя всё впереди та ну на,мне двоих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 так у тебя лисапет есть или ты зимой не ездишь Лисапет есть и зимой езжу, но у нас всю ночь опять снег сыпал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 брехня знаешь из чего сделал женщину ?:гг: вот-то то:гг: Ну надо ж было хоть как-то вас использовать,хоть какая-то польза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 лично меня никто не тролил, и ни кого здесь не принимают в штыки- не наговаривай. согласись, что здесь комфортней, чем на оф нет! я сюда пришла по приглашению! тут не комфортно. тут скучно! есть очень хорошие,доброжелательные люди,а есть злые-выплескивающие свои комплексы впрочем как и везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Лисапет есть и зимой езжу, но у нас всю ночь опять снег сыпал.. а у нас нет, только пасмурно сегодня. тогда,канечно-лучше дома пересидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 та ну на,мне двоих хватает у тебя мальчик и мальчик? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну надо ж было хоть как-то вас использовать,хоть какая-то польза... ты ещё здесь ? мама миа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 22 декабря 2012 всем пока,до новых встречу тебя мальчик и мальчик? )) да,что хотела,то и получила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Шарки, не комплексуй, сама себе выдумываешь что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 всем пока,до новых встреч да,что хотела,то и получила а тебя никто не отпускал:гг:пока:заст: удачи тебе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты ещё здесь ? мама миа:гг: Та бегу-бегу..)) Саби,мы будем тебя ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Та бегу-бегу..)) Саби,мы будем тебя ждать) это просто пипец:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 это просто пипец:гг: ...уже не здесь...) Честно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 нет! я сюда пришла по приглашению! тут не комфортно. тут скучно! есть очень хорошие,доброжелательные люди,а есть злые-выплескивающие свои комплексы впрочем как и везде Вот именно, как и везде..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...уже не здесь...) Честно) ёкараный бабай:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ёкараный бабай:D:D:D Я всё слышу))) Всем до вечера) Не ругайтесь тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 Шарки, не комплексуй, сама себе выдумываешь что попало счастливо оставаться ОФ - самый хороший,самый посещаемый самый лучший! лучше дома ,места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я всё слышу))) Всем до вечера) Не ругайтесь тут... будем подымать тебя на час раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 счастливо оставаться ОФ - самый хороший,самый посещаемый самый лучший! лучше дома ,места нет хф лучше, после кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 счастливо оставаться ОФ - самый хороший,самый посещаемый самый лучший! лучше дома ,места нет А я с Оф сюда пришла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах