NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А я с Оф сюда пришла.. то она счатья своего не поняла ещёШарки, где у вас можно пошарится, чтобы что то понять о офе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Хорошо когда у человека есть выбор! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 22 декабря 2012 А я с Оф сюда пришла.. модератором? в Одессе есть/был. один форум,не буду его называть,т.к.о покойниках или хорошо или ничего так вот- для того чтобы его оживить,расшевелить,тоже приглашали людей,раздавали должности модераторов и что спросите вы. ничего!почил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Шарки, спасай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 модератором? в Одессе есть/был. один форум,не буду его называть,т.к.о покойниках или хорошо или ничего так вот- для того чтобы его оживить,расшевелить,тоже приглашали людей,раздавали должности модераторов и что спросите вы. ничего!почил. Я здесь модер без году неделя..)) Пришла сюда обычным юзером..меня сюда никто не приглашал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Цаца, маша, а ника-то по-моему до сих пор не ушла хотя ей на 11-00:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Цаца, маша, а ника-то по-моему до сих пор не ушла хотя ей на 11-00:гг: Тыц на ник Ирины и смотри! Последняя активность: Сегодня 10:52 все норм! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тыц на ник Ирины и смотри! Последняя активность: Сегодня 10:52 все норм! ))) а чё тогда её ник внизу висит ? забыла выключить, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 а чё тогда её ник внизу висит ? забыла выключить, да ? ники висят без хозяина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ники висят без хозяина.. не ржи над ламером:гг: а лампочки то ведь горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 не ржи над ламером:гг: а лампочки то ведь горят ты у нас почти хакер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу день вам хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Инфи, привет, ты кого то опять не покусала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 хош тя грызну? привет! че вчера решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 22 декабря 2012 Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Приветик! О пришел!..я уже думала тебя украли..приходи сказать, что ты есть! утром прихожу, а тебя нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо(чудило)-------------------- острослов----------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника, душа---------------------------паха,андрей,инфи, творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 хош тя грызну? привет! че вчера решили? я костлявый-зубы повыпадают, ты надолго- давай обгадь что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 22 декабря 2012 Интернет починю, и заявлюсь вдвойне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Интернет починю, и заявлюсь вдвойне! Скорей бы! Ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 я костлявый-зубы повыпадают, ты надолго- давай обгадь что видишь я нинадолга нормально то шо видю темки новой-не видю патчиму? Игорек,моі вітання! а что с иннетом?мыши перегрызли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 седня праздник Анны у Ани день ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 я нинадолга нормально то шо видю темки новой-не видю пачему тогда давай позжее, какой темки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 седня праздник Анны у Ани день ангела вишь, а ты говорила что проворонила:гг: с праздником Анну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 с голосовалкой за номинации или ее не будет? позже ваще не буду-уборка.... потом пойдём на районную елку смотреть-седня зажигание торжественное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах