Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 вишь, а ты говорила что проворонила:гг: с праздником Анну я день рождения провтыкала не день ангела эт разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто у нас Аня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 с голосовалкой за номинации или ее не будет? позже ваще не буду-уборка.... потом пойдём на районную елку смотреть-седня зажигание торжественное))) да не проблема, с кандидатами тока помоги разобраться- ты ж тут уже древняя, а меня шугать пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто у нас Аня? у вас-не знаю:гг: эт мы с Ноём о своём секретничаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто у нас Аня? сестра любы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 у вас-не знаю:гг: эт мы с Ноём о своём секретничаем.... та ладно, не ёрничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 у вас-не знаю:гг: эт мы с Ноём о своём секретничаем.... ааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ромашку добавь в душу,в творчество паха,днк,мих в чуда нику тоже можно в чудо не чудило Цацу в роковую Ольгу К в острословие и Луи туда же и Анонима и Анатролия Анатолия 67 Эмку в роковые Перфекта в душу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 себя в острословы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ромашку добавь в душу,в творчество паха,днк,мих в чуда нику тоже можно в чудо не чудило Цацу в роковую Ольгу К в острословие и Луи туда же и Анонима и Анатролия Анатолия 67 Эмку в роковые Перфекта в душу щас, я не учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо---------------------------паха,днк ,мих,ника,линда острослов--------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, эм, __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 и Парву туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Парва-острослов чуд не добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 больше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Эм тоже острослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 смотри ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 декабря 2012 Парва-острослов чуд не добавил... Не надо меня никуда добавлять, я как кот - гуляю сам по себе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Не надо меня никуда добавлять, я как кот - гуляю сам по себе:крутяшка: убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Не надо меня никуда добавлять, я как кот - гуляю сам по себе:крутяшка: хозяин-барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Инфи, а как делать: открытую или закрытую, если закрытую-могут клонов навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 чиво? не разбераюс я цацу спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 смотри ещё гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чиво? не разбераюс я цацу спрашивай закрытая-никто не видит, как кто голосовал, а открытая-можно позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 закрытая-никто не видит, как кто голосовал, а открытая-можно позырить как считаешь нужным.... а что с закрытой за сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 как считаешь нужным.... а что с закрытой за сложности? по опыту- накручивают за счёт клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах