Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 в открытой могут гнать друг на дружку начать тут это занефиг делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 по опыту- накручивают за счёт клонов а наши модеры могут клонов увидеть,чтоб их отсеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 в открытой могут гнать друг на дружку начать тут это занефиг делать.... ну пусть будет закрытая.надо ещё раз посмотреть и делать 5 тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а наши модеры могут клонов увидеть,чтоб их отсеять? без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну пусть будет закрытая.надо ещё раз посмотреть и делать 5 тем куясе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо--------------------------паха,днк ,мих,ника,линда острослов--------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк, роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, эм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 куясе! вот по такому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 а ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а ну да) просто технически по другому не знаю как сделать. пусть пока повисит это- позже попробую склепать, кого забыли-напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 окей! ты-молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 окей! ты-молодец! :застен а ещё я скромный, ну и крестиком...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 :застен а ещё я скромный, ну и крестиком...:гг: нисекунды не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Приехала,открыла стенд,оставила сестру и приехала дочу кормить...Через 30 мин. назад на выставку...все разбежались?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Что-то я не поняла...меня еще и в чудилы записали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 меня еще и в чудилы записали?))) в чуда не в чудилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoV 10 Опубликовано: 22 декабря 2012 К нам домой вчера какой то чувак забрался и мирно спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 в чуда не в чудилы... Ааа...Так приятней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 К нам домой вчера какой то чувак забрался и мирно спал. то любовник от соседки убегал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 декабря 2012 Добрый день! :цветочек: а что это вы тут за роли распределяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 К нам домой вчера какой то чувак забрался и мирно спал. С Москвы?) 3-я улица Строителей,дом 2 кв.12?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoV 10 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рано утром часов в 12 звонит мне сосед. - Слушай, у нас чувак какой то в гостинной дрыхнет. Ты пустил? - не, не я. Ты? -Да не.я тоже никого не пускал. Поднимаюсь на верх. Реально в гостиной спит на полу какой то чувак, завернувшись в мой спальник. Я так кругами походил, посмотрел. Разбудил так нежненько. Оказалось парень в последнем классе школы, офигенно погулял, а как к нам попал, вообще не помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 офигенно погулял, а как к нам попал, вообще не помнит. :ладоши: ирония судьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 а что это вы тут за роли распределяете? думаем голосовалку за номинантов создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Добрый день! :цветочек: а что это вы тут за роли распределяете? Роли,которые мы играем на форуме...точнее занимаем...живем...ну,как-то так...вообщем,конкус хотят придумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Такс...убежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах