Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 загадка фора-Партизан,Des , кто еще? еще же Прорицатель-тока куды иво? не знаю semutator тож в загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 так-с... если эт про меня - роковой дамочкой ну никак себя не ощущаю)))) а это какой образ ты тут создала мож ты вообще бабка 99 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 так-с... если эт про меня - роковой дамочкой ну никак себя не ощущаю)))) ишо? важно как другие тебя ощущают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 загадка фора-Партизан,Des , кто еще? еще же Прорицатель-тока куды иво? не знаю semutator тож в загадки что ещё 1у номинацию что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 а это какой образ ты тут создала мож ты вообще бабка 99 лет мож если дотяну годков эдак...короче оч долго ещё дрыгать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Волхв в загадки ишо Ярослав-Волхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 ишо? важно как другие тебя ощущают о-о-о... таки да...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 что ещё 1у номинацию что ли да. таки надобно загадки добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 и тебе добрая душадавай свои предложения __________________ . уже ничего не даю и никому критерии не выписываю:D и так чувствую пойду на отдых:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 да. таки надобно загадки добавить пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 что ещё 1у номинацию что ли решать тебе ну это загадочные люди....про них ниче не известно даже имя все скрывают еще Kingdiamond Eurouser аноним-ни имени ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо---------------------------паха,днк ,мих,ника,линда острослов--------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк,Бэлл роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, эм, загадка------------------------ярослав,партизан, Дес,semutator, Прорицатель __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 окей мож еще кто что предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я смотрю вы все не найдете чем полезным заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо--------------------------Паха Анархист,днк ,мих,ника,линда,vivekat острослов--------------------мизеркаль, Инфи,Bell,андрей, магирус, днк, Федора,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------Паха Анархист,андрей, Инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, Инфи,vivekat,сабу,рамона,игорёк,Bell роковая женщина... ---------- - Федора, vivekat, Инфи,Bell,сабу,линда, Sunshine-2878, эм, загадка------------------------ярослав,партизан, Дес,semutator, Прорицатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 счастливо всем добра мира счастья и любви вам милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я смотрю вы все не найдете чем полезным заняться. вот озадачте их пожалуйста:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я смотрю вы все не найдете чем полезным заняться. давай свои пожелания, как ты видишь, не то в чудилы запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 давай свои пожелания, как ты видишь, не то в чудилы запишу та записывайте куда хотите. Мне пофиг . Просто смысла от этих голосований я так и не поняла? Может не о том думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 та записывайте куда хотите. Мне пофиг . Просто смысла от этих голосований я так и не поняла? Может не о том думаю? всё выгоду ищешь ? на шару всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 счастливо всем добра мира счастья и любви вам милые люди А ты Незнайка поаккуратнее пиши, чтобы сегодняшний вечер все-таки настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А ты Незнайка поаккуратнее пиши, чтобы сегодняшний вечер все-таки настал да он и так по углам прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 всё выгоду ищешь ? на шару всё Ну кому станет легче если его выберут чудом форума? Или острословом, ну и по всем остальным номинациям. Или будет повод гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ладно леплю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну кому станет легче если его выберут чудом форума? Или острословом, ну и по всем остальным номинациям. Или будет повод гордиться? ну можно и ёлку не наряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах