vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну можно и ёлку не наряжать Поздно. Зачем же я сегодня игрушек накупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поздно. Зачем же я сегодня игрушек накупила. выбрось, голову морочишь ото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо--------------------------паха,днк ,мих,ника,линда острослов--------------------мизеркаль, инфи,бэлл,андрей, магирус, днк,федя,магирус,ника,ольга К. луи,аноним, анатролий,анатолий 67,эм, душа---------------------------паха,андрей,инфи,рамона,перфект творческая личность-----------ника, инфи,вива,сабу,рамона,игорёк,Бэлл роковая женщина... ---------- -федя, вива, инфи,белл,сабу,линда,саньша, эм, загадка------------------------ярослав,партизан, Дес,semutator, Прорицатель так-с... ну чтоб не возникло путаницы - надобно, чтоб ник соответствовал его владельцу. то бишь и написан был соответственно: латиница и со всеми заморочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо--------------------------Паха Анархист,днк ,mih,Nika Lia, Linda,vivekat, Рахманец острослов--------------------Мизеркаль, Инфи,Bell, Аndrey, Магирус, днк, Федора, Nika Lia,Ольга К. Луи, anonymous, Анатролий,Анатолий 67,Эм_, душа---------------------------Паха Анархист,Andrey, Инфи,Ramyne,Perfect творческая личность-----------Nika Lia, Инфи,vivekat,Sabi Lilu,Ramyne,Игорек,Bell, Рахманец, Andrey роковая женщина... ---------- - Федора, vivekat, Инфи,Bell,Sabi Lilu, Linda, Sunshine-2878, Эм_, загадка------------------------Ярослав-Волхв, Партизан, Des501,semutator, Прорицатель, ЙаАлень __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 декабря 2012 Отнесли к роковым? :кросафчег: Поставьте, йа здесь буду стоять :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 подкорректируйте, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сабу - Sabi Lilu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сабу - Sabi Lilu? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 аноним - anonymous? Рахманца не берёте в участники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 аноним - anonymous? Рахманца не берёте в участники? да, а куда его, ну засунь в чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 а NOI где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 а NOI где? А он стеснительный, боится себя куда нибудь предложить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а NOI где? отказался, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 отказался, не надо не придумливай! Я тя в острословы добавлю! как хошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 отказался, не надо А меня тогда зачем в категории записал. Я же не просилась :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А меня тогда зачем в категории записал. Я же не просилась :да: поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 не придумливай! Я тя в острословы добавлю! как хошь! неееееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 декабря 2012 Или будет повод гордиться? __________________ А в статус запишут...всём видно будет!!! Хоршо то как будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 неееееееееееееееееееееееееет Предлагаю в чудо. Тебе это подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 неееееееееееееееееееееееееет обжалованию не подлежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 обжалованию не подлежит! Вот и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 а Parva где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А в статус запишут...всём видно будет!!! Хоршо то как будет! поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а Parva где? самоотвод, и цаца самоотвод, не выдумывай ничего-оставь как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 та ну... тада и я самоотвод беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах