NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 то есть раньше вы молчали? а что , за дверью не слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 это тихо ещё. поверь я представляю,как бывает не тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 я представляю,как бывает не тихо та эта мы ещё алфавит не учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 у тебя овуляция что ли? хочешь мне кинуть ссылку на сайт овуляшек?)) так меня и здесь неплохо кормят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 я представляю,как бывает не тихо не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 нерозумию я хранцузькый купи словарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 а что , за дверью не слышно было не особо,может шепотом разговаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 не особо,может шепотом разговаривали? ай, не трынди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Smaila, добрый вечер) приветствую в нашем дружном семействе))) *а как Вас зовут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 та эта мы ещё алфавит не учили ничего себе,тут и такому обучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Smaila, добрый вечер) приветствую в нашем дружном семействе))) *а как Вас зовут?)) есть у меня подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 есть у меня подозрения да пофих уже на подозрения))) погАвАрить охота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 хочешь мне кинуть ссылку на сайт овуляшек?)) так меня и здесь неплохо кормят)) мальчик созрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 да пофих уже на подозрения))) погАвАрить охота))) пальцы тока не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 мальчик созрел надеюсь, поверишь на слово и тестировать не будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 пальцы тока не трогай да не боИсь) не буду) дверь жалко):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 Smaila, добрый вечер) приветствую в нашем дружном семействе))) *а как Вас зовут?)) добрый.зовут Мария,для друзей Маняша или Няшкакак Вас зовут спрашивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 добрый.зовут Мария,для друзей Маняша или Няшкакак Вас зовут спрашивать не буду думаешь угадаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 добрый. что к нам привело?))) не оставляете ли чувство юмора где-то непонятно где?)) а то без него здесь трудновато) то ли лыжи не едут, то ли снега нет):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 добрый.зовут Мария,для друзей Маняша или Няшкакак Вас зовут спрашивать не буду я тоже Маша, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 ай, не трынди в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 надеюсь, поверишь на слово и тестировать не будешь?)) ты б/у-шный, уже всё давно проверили специально обученые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 что к нам привело?))) не оставляете ли чувство юмора где-то непонятно где?)) а то без него здесь трудновато) то ли лыжи не едут, то ли снега нет):прыг: гугл привёл всё своё ношу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 в смысле? что не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 я тоже Маша, если чё это я Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах