NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 гугл привёл всё своё ношу с собой и откуда он привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты б/у-шный и сертификат качества имеется) *одни комплиманы) в чем подвох а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 я тоже Маша, если чё приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 это я Маша! тада и я Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 всё давно проверили специально обученые люди а что именно проверяли и кто эти "специально обученные люди"?)) *над этой частью поста думать влом):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 А я -не Маша!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 декабря 2012 я тоже Маша, если чё это я Маша! если чё я знаю и люблю Маш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 и откуда он привёл оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, просто ваши скобки выглядят не очень искренне и не передают в полной мере ваших эмоций. Вот например какая разница между четырьмя и шестью скобками после ваших фраз и предложений, и чем она измеряется, секундами смеха или количеством капель вашей слюны брызнутой на монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А я -не Маша!:де: царь не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 тада и я Маша из Тайланда родом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 декабря 2012 Луи, плюсик не лезет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, просто ваши скобки выглядят не очень искренне и не передают в полной мере ваших эмоций. Вот например какая разница между четырьмя и шестью скобками после ваших фраз и предложений, и чем она измеряется, секундами смеха или количеством капель вашей слюны брызнутой на монитор? все намного проще - т.к. я сладкоежка и вечно сижу с конфетами - то и кол-во скобок зависит от того - насколько быстро я успеваю отлипнуть от клавиатуры. а эмоций ты у меня вообще никаких не вызываешь - даже не знаю - радоваться или огорчаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 а эмоций ты у меня вообще никаких не вызываешь - даже не знаю - радоваться или огорчаться. Забухай лучше на неделю или дней десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Луи, плюсик не лезет.. тут варианта два -1не туда суешь -2 не тем концом суешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 тут варианта два -1не туда суешь -2 не тем концом суешь и 3. не смазала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Забухай лучше на неделю или дней десять. делишься опытом? ну теперь хоть понятно - куда ты пропадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну теперь хоть понятно - куда ты пропадаешь. Скучаешь в эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Скучаешь в эти дни? ну ладно - теперь буду игнорить и я тебя) мне не сложно - я сегодня добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 декабря 2012 тут варианта два -1не туда суешь -2 не тем концом суешь без совесТная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 без совесТная сам такой :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну ладно - теперь буду игнорить и я тебя) мне не сложно - я сегодня добрый) Слив зощитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 паха ,выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...шумно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 декабря 2012 сам такой :язык: Был помидор, стал томат(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах