vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 проверим ? Давай. Твои предложения проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 да на здоровье))) я это переживу) ну зазвездился бы потом - так пальцы в двери - и вся зведность сразу б пропала) и дальше б флудерастили)) ну я уже понял, что призы бы зажал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 нефиг хворых подсовывать Не хворых,а раненых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Давай. Твои предложения проверки? на следующий НГ, только вот как быть с роковой женщиной ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Nika Lia, науку освоил, пасиб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 на следующий НГ, только вот как быть с роковой женщиной ))))))))))))))))))))))))))))))))) А что с ней. Одна операция решит все вопросы. А пока гормоны попей, для правдоподобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А что с ней. Одна операция решит все вопросы. кто оперировать будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 кто оперировать будет)) Пришивать ничего не надо. А отрезать и я могу. Я ножом орудовать умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 только вот как быть с роковой женщиной )))))))))) ниче не знаю - ты сказал что победишь заочно во всех номинация - так шо это уже твои проблемы)) так шо беги - на маникюр/педикюр/депиляцию - чё там еще у девченок имеется в вооружении?))) и Хфото не забудь предоставить - отчет - так сказать о проделанной работе))) будем оценивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 А отрезать и я могу. а курочку зарезать можешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Пришивать ничего не надо. А отрезать и я могу. Я ножом орудовать умею. это что ж будет, если каждый отрезать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 будем оценивать) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ниче не знаю - ты сказал что победишь заочно во всех номинация - так шо это уже твои проблемы)) так шо беги - на маникюр/педикюр/депиляцию - чё там еще у девченок имеется в вооружении?))) и Хфото не забудь предоставить - отчет - так сказать о проделанной работе))) будем оценивать) мне призы некуда складывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 и сегодня пошумел просто из принципа)) а то ты умный - все замутил - себя обошел - а всех почти записал))) так нефига - или все участвуют безоговорочно или вот так...... здраво но он не раз спрашивал совета и.... совсем не один мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Инфи, я ценю твое мнение - но меня никто не спрашивал. + он сам же - первый отвертелся от участия. так какой спрос с нас - с простых смертных?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 здраво но он не раз спрашивал совета и.... совсем не один мутил инфи, он всё знает-читает по два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 он всё знает-читает по два раза поправочка - узнал только сегодня вечером - уже после появления тем. *вам опять охота это обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 поправочка - узнал только сегодня вечером - уже после появления тем. *вам опять охота это обсудить? вот ты и прокололся-знач не всё читал не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 инфи, он всё знает-читает по два раза спеца видно сразу:гг: птица секретарь отличается умом и сообразительностью(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 поправочка - узнал только сегодня вечером - уже после появления тем. *вам опять охота это обсудить? :чё: хотите об этом поговорить?:чё: левый квесчен-почему я не расслабляюсь? совсем? нет времени отдохнуть объективно время есть но я не отдыхаю что во мне не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 :чё: хотите об этом поговорить?:чё: левый квесчен-почему я не расслабляюсь? совсем? нет времени отдохнуть объективно время есть но я не отдыхаю что во мне не так? учись у профессионалов-каньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 учись у профессионалов-каньяк работает ровно на час полтора потом все так же как и было и.... млин не то чтобы я чем то была занята вроде все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 кстати, у меня сегодня праздник - за всё время пребывания на форумах мне первый раз вмандюрили буряк в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 вот ты и прокололся-знач не всё читал просто сегодня так вышло - что новые темы осилил раньше "пополняшки" - пока ее дочитал - то успел уже на всех фронтах возмутиться)))) *вас не поймешь - то три страницы всего напишите, то 30 сразу))) учись у профессионалов-каньяк еще день этот в календарике обведи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 работает ровно на час полтора потом все так же как и было и.... млин не то чтобы я чем то была занята вроде все как всегда догонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах