Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 если доча разрешит) разрешит ибо она тебя любит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Себе оставь...авось поможет... не, я зелёный чай. А ты выпей, не стесняйся, тут все свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 разрешит ибо она тебя любит:да: Ага) минут 10 назад как вцепилась в волосы)) Еле вырвалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 не, я зелёный чай. правильна пашли курить его:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ага) минут 10 назад как вцепилась в волосы)) Еле вырвалась)) так любит же)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 не, я зелёный чай. А ты выпей, не стесняйся, тут все свои. Он тебе не помогает) Попробуй что-нибудь другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 так любит же)))))))))))))))))) Аж дух захватывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 это мы потом разберемся когда напьемся:да: напивайтесь сколько влезет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Он тебе не помогает) Попробуй что-нибудь другое) так его не пить надо а курить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 напивайтесь сколько влезет :гг: вот правильно:да: надо курить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Он тебе не помогает) Попробуй что-нибудь другое) ок, возьму с тебя пример, начну бухать по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 так его не пить надо а курить:крутяшка: Тогда это многое объясняет в поведении Эм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ок, возьму с тебя пример, начну бухать по ночам Не оригинально) Стареешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 я вам обоим по попи надаю :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Не оригинально) Стареешь... давно уже а ты всё равно выпей, а то не в духе сёня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тогда это многое объясняет в поведении Эм) поставь мне неуд в дневник :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Эм_, я пошел пошли подышим добрая душа :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 Всем полуношникам СН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Паха Анархист, иди с миром :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 давно уже Это все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Всем полуношникам СН! волшебных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Эм_, я с тобой хочу и у меня есть сладенькое:да: пасли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Это все знают) ночью моск должен отдыхать. Что собсна он у тебя и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 вредные вы пошел я от вас:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Эм_, я с тобой хочу и у меня есть сладенькое:да: пасли:заст: Ну пааапочка, можно я ещё в куклы поиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах