Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ночью моск должен отдыхать. Что собсна он у тебя и делает Сегодня день выгула троллей?))) ТАк предупреждайте) Давайте объявление,чтоб все знали эти дни календаря)) Эм...если ты таким образом развлекаешься,значит дела твои...совсем плохи...не отчаивайся) Всё будет хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Себе оставь...авось поможет... Не поможет :нет: Только ампутация головы а наши модеры могут клонов увидеть,чтоб их отсеять? :D Им проще найти челоека, которого просто "назначат" клоноводом Плавали - знаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Эм...если ты таким образом развлекаешься,значит дела твои...совсем плохи...не отчаивайся) Всё будет хорошо) Ну если на её форуме никого нет и никто там не сидит, то что остаётся делать? Не обращай внимания, сегодня по ходу день дурака - профессиональный украинский праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 ага и почему днк не банят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сегодня день выгула троллей?))) ТАк предупреждайте) Давайте объявление,чтоб все знали эти дни календаря)) Эм...если ты таким образом развлекаешься,значит дела твои...совсем плохи...не отчаивайся) Всё будет хорошо) проснулась, урааа :ладоши: [СКРЫТЬ=###]Хотела сказать "протрезвела", но я же умная девочка, пьяных тёть не трогаю))[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Бронто, маригус:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 водоварки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 ага и почему днк не банят:D А что он уже натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну если на её форуме никого нет и никто там не сидит, то что остаётся делать? Не обращай внимания, сегодня по ходу день дурака - профессиональный украинский праздник )) Да..."интересно" сегодня здесь...)) Лучше фотки буду раскладывать...Давно уже хотела порядки в папках навести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 )) Да..."интересно" сегодня здесь...)) Лучше фотки буду раскладывать...Давно уже хотела порядки в папках навести... Да у меня тоже надо порядки навести в компе... Как выставка прошла?? Или она несколько дней будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 Бронто, маригус:ладоши: Давно было ясно, у него все песни на один манер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Да у меня тоже надо порядки навести в компе... Как выставка прошла?? Или она несколько дней будет? Завтра последний день... Не самая удачная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Завтра последний день... Не самая удачная) А что так? А где она проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 А что так? А где она проходит? Украинский дом,Крещатик 2. Все мастерицы отмечают,что не пошло как-то в этом году...Хотя организация-прекрасная,стенды хорошие,цена-доступная...но люди ходят только за мелочами новогодними((( Сидим и друг у друга покупаем зверье...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 А что он уже натворил? под меня косит ну чем не клон:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Украинский дом,Крещатик 2. Все мастерицы отмечают,что не пошло как-то в этом году...Хотя организация-прекрасная,стенды хорошие,цена-доступная...но люди ходят только за мелочами новогодними((( Сидим и друг у друга покупаем зверье...))) Я думаю погода не последнюю роль сыграла - я сегодня два часа на работу добирался - а это ещё суббота была!!! Ну и думаю, покупательская способность населения не ахти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 под меня косит ну чем не клон:D А, та.... Паша, забей... Ты же видишь всё сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 под меня косит ну чем не клон:D Мира и любви,хорошие люди?) Так у тебя это естественно и искренне получается)) Другие варианты не прокатят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 А, та.... Паша, забей... Ты же видишь всё сам... да уже давно забил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Мира и любви,хорошие люди?) Так у тебя это естественно и искренне получается)) Другие варианты не прокатят) Паше надо помочь запатентовать эту фразу Тогда Паша может смело капусту рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Nika Lia, я есть такой какой есть и явно не душа и не чудо ибо таких много:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я думаю погода не последнюю роль сыграла - я сегодня два часа на работу добирался - а это ещё суббота была!!! Ну и думаю, покупательская способность населения не ахти... Полностью с тобой согласна.А я на выставку полтора часа ехала)) Просто в прошлом году было столько коллекционеров...а в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тогда Паша может смело капусту рубить нашел уже с чего капусты нарубить вот и делаем с товарищем все для реализации:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Nika Lia, я есть такой какой есть и явно не душа и не чудо ибо таких много:да: Нет) Не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах