Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Нет) Не много) они все шифруются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Просто в прошлом году было столько коллекционеров...а в этом... А в этом году все коллекционировали консервы, спички и мыло перед 21-м декабря))) ====== Кстати, кто-то видел хоть раз в Киеве эту пресловутую снегоуборочную технику??? Она что, невидимая? Нанотехнологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 нашел уже с чего капусты нарубить вот и делаем с товарищем все для реализации:да: Ну, удачи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Нанотехнологии? у космоса надо спросить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну, удачи )) спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 у космоса надо спросить:D Не.... При Лёне вообще нифига не было.... Он всё технику "загнал" куда-то, так как уже не думали, что будут снежные зимы, а тут на тебе... Может Мих знает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 А в этом году все коллекционировали консервы, спички и мыло перед 21-м декабря))) ====== Кстати, кто-то видел хоть раз в Киеве эту пресловутую снегоуборочную технику??? Она что, невидимая? Нанотехнологии? Сегодня в районе 13.00 видела одну на пр. Победы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Бронто, а что снег пропадает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Сегодня в районе 13.00 видела одну на пр. Победы... Ура!!! Ну хоть одна есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Бронто, а что снег пропадает сам Всё на месте)) Где положили,там и лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Бронто, а что снег пропадает сам Ну как тебе сказать... Я не понял, к чему ты это спросил - не могу связать с нитью разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ура!!! Ну хоть одна есть!!! Вот-вот)) Судя по дорогам-она,единственная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Всё на месте)) Где положили,там и лежит))) я уж подумал точно нанотехнологии)))))))))) Ну как тебе сказать... Я не понял, к чему ты это спросил - не могу связать с нитью разговора да все про нанотехнологии:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Паша решил что мы не видим машин,снегоуборочных,а снег с дорог пропадпет) Типа,так убирают подпольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 я уж подумал точно нанотехнологии)))))))))) да все про нанотехнологии:D А, так вот оно что... Нет, Паша. Я как раз про то, что в 9 утра нихрена не почищено было - тупо каша. Скорость движения авто по городу была 20 - 40 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Паша решил что мы не видим машин,снегоуборочных,а снег с дорог пропадпет) Типа,так убирают подпольно)) То китайцы втихаря снег воруют, а потом нам из него микросхемы делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 А, так вот оно что... Нет, Паша. Я как раз про то, что в 9 утра нихрена не почищено было - тупо каша. Скорость движения авто по городу была 20 - 40 км/час Дворники тоже,не переутруждаются((( На лестницах убиться можно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 То китайцы втихаря снег воруют, а потом нам из него микросхемы делают))) ))) Общение с Михом дает о себе знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 тупо каша. Скорость движения авто по городу была 20 - 40 км/час жесть и это мать городов русских и не русских)))))))))) Дворники тоже не переутруждаются((( На лестницах убиться можно((( азаров сказал берите по лопате и вперед)))))) бардак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Дворники тоже,не переутруждаются((( На лестницах убиться можно((( Ну, ту как сказать, как сказать... У нас в ЖЭК дворники - женщины, потому с них и требовать-то особо нечего... Кадры там сама знаешь, какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 жесть и это мать городов русских и не русских)))))))))) Так ты посмотри, кто руководит Киевом - все вопросы отпадут автоматически))) азаров сказал берите по лопате и вперед)))))) бардак( Кровосися Ага. Пусть своему хряку Межигирскому лопату вручит... Люди быстрее вилы возьмут, а не лопаты))) И что он предлагал лопатой делать?? Лёд долбать или разгребать двухметровые сугробы, которые не может осилить армейская техника? ))) Общение с Михом дает о себе знать))) А то!!! Я что, даром звание командора ношу?? Но-но-но!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 ничего я надеюсь что веселуха по планете по скачет скоро:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 ничего я надеюсь что веселуха по планете по скачет скоро:D Да это не веселуха, Паша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Да это не веселуха, Паша... __________________ я за другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 я за другое А про что ты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах