Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...у меня "печія"...таки чего-то переела...как бороться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не защищай его) Пусть отвечает за свои слабости)))) ну , бывают слабости случаются....по принуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...у меня "печія"...таки чего-то переела...как бороться?) съесть шоку с огурцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ну , бывают слабости случаются....по принуждению Да кто принудил?) Признавайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 просто -жопа Вы сильно заблуждаетесь. Очень удобный район. А вот Северная Салтовка то там добраться проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 съесть шоку с огурцом )))) с перцем,подозреваю,что не подойдет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а мы тебе говорили что бы ты шоколадку отдала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да, Киев стал конкретно... я и другое сегодня наблюдал) в 10 утра Печерский спуск - он же охеренно крутой вверх - так там был конкретный слой льда уже - никто ж нормально дороги не чистит... вечно там скользишь..... а сегодня прорыв магистрали - так кипяток по всей дороге рекой - лёд, понятно что растопился - но такой пар стоял что видимость пару метров... возвращался назад по нему же часа в два дня - вода уже перекрыта - снежок метет и уже намерзлось все льдом опять.... соскользил, короче, я опять вниз....... на повороте тормозил об бровку - по другому опять не вышло))))))))))))))))))) машины по встречке - те что на подъем - просто барахтались внизу - ни одна вверх не пошла............. лёд........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...у меня "печія"...таки чего-то переела...как бороться?) смотря чего. Ромашка, расторопша или карсил. Бесмертник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вы сильно заблуждаетесь. Очень удобный район. А вот Северная Салтовка то там добраться проблематично. там хоть метро есть, а вообще хрен редьки не слаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вы сильно заблуждаетесь. Очень удобный район. Ну это смотря с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да кто принудил?) Признавайся) не помню, кажись катруся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 Bell, Целься в Белоснежку?)))) Не я ж не пью алкоголь... я чё-то пропустила..? шо за пароль "Целься в Белоснежку"..? а отзыв тада какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а мы тебе говорили что бы ты шоколадку отдала... ...так я до нее еще не дошла))) по дороге попадались сухарики,печеньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 не помню, кажись катруся А что значит эта "катруся"? ты часто говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 я и другое сегодня наблюдал) в 10 утра Печерский спуск - он же охеренно крутой вверх - так там был конкретный слой льда уже - никто ж нормально дороги не чистит... вечно там скользишь..... а сегодня прорыв магистрали - так кипяток по всей дороге рекой - лёд, понятно что растопился - но такой пар стоял что видимость пару метров... возвращался назад по нему же часа в два дня - вода уже перекрыта - снежок метет и уже намерзлось все льдом опять.... соскользил, короче, я опять вниз....... на повороте тормозил об бровку - по другому опять не вышло))))))))))))))))))) машины по встречке - те что на подъем - просто барахтались внизу - ни одна вверх не пошла............. лёд........ Так да, зима весёлая... А снежок валит и валит.... Я завтра выходной... Одно радует, но вот, возможно, в "Эпицентр" придётся смотаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 там хоть метро есть, а вообще хрен редьки не слаще Народ пешком ходит до м Академика Павлова 20 мин. Или маршрутка 5 мин. До Барабашово 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я и другое сегодня наблюдал) в 10 утра Печерский спуск - он же охеренно крутой вверх - так там был конкретный слой льда уже - никто ж нормально дороги не чистит... вечно там скользишь..... а сегодня прорыв магистрали - так кипяток по всей дороге рекой - лёд, понятно что растопился - но такой пар стоял что видимость пару метров... возвращался назад по нему же часа в два дня - вода уже перекрыта - снежок метет и уже намерзлось все льдом опять.... соскользил, короче, я опять вниз....... на повороте тормозил об бровку - по другому опять не вышло))))))))))))))))))) машины по встречке - те что на подъем - просто барахтались внизу - ни одна вверх не пошла............. лёд........ Кошмар((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Круть, харьковчане меряются (членами) районами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Так да, зима весёлая... А снежок валит и валит.... Я завтра выходной... Одно радует, но вот, возможно, в "Эпицентр" придётся смотаться... А мне,наверное,часа за два надо будет выезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 А что значит эта "катруся"? ты часто говоришь... вива провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Народ пешком ходит до м Академика Павлова 20 мин. Или маршрутка 5 мин. До Барабашово 15 минут Ничего-ничего - пусть походит, подышит свежим воздухом - отдохнёт от мониторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 А мне,наверное,часа за два надо будет выезжать... А ты ночевать останься в магазине))) Диванчик там у тебя есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ты ночевать останься в магазине))) Диванчик там у тебя есть))) Да))) очень удобный во всех отношениях))) Но нельзя...Дома будут ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да))) очень удобный во всех отношениях))) Но нельзя...Дома будут ждать) Скажи, что нечем выехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах