Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 кто знает что такое ПНЛ-это линду забанили ПНЛ - это Переход На Личности. Но я когда пришёл на форум, думал, что ПНЛ - это Пошёл на х....., ЛОХ ЗЫ. Троля тоже в бане - видать опять на стенах пишет))) Как там Андрей говорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Бронто, ника уже объяснила,сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 вечер! выпала в осадок-увидела злопамятный номер на 445 маршруте, именно 04249 КА я попыталась сфотать,но стояла на противоположной стороне дороги,потому фото не особо четкое что может номер дрейфовать?:хз: Ну так и в АТП автобус никогда не привязан к одному маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 троляка ещё та:гг: похлеще меня Троляка - то понятие форумное и очень относительное. А вот за метлой да, не следит))))) я б лет 5 дал Господи, слава Богу кошатница из своей темы не вылазит.... Если там будет сидеть - то пусть. А так - я бы отключил её давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну так и в АТП автобус никогда не привязан к одному маршруту это разные конторы. все-таки это "дрейфующий" - кто-то просто тупо влазит на маршрут и зарабатывает. как мне еще сказали - одно время у них на конечных стояли контролеры - которые фиксировали - номер/время прибытия/отбытия.... сейчас такого нет. вот и влазят "левые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 это разные конторы. все-таки это "дрейфующий" - кто-то просто тупо влазит на маршрут и зарабатывает. как мне еще сказали - одно время у них на конечных стояли контролеры - которые фиксировали - номер/время прибытия/отбытия.... сейчас такого нет. вот и влазят "левые". Ясно. Да, на 50-м маршруте есть контролёр, который следит за временем. Хотя, там такое лавэ крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 это разные конторы. все-таки это "дрейфующий" - кто-то просто тупо влазит на маршрут и зарабатывает. как мне еще сказали - одно время у них на конечных стояли контролеры - которые фиксировали - номер/время прибытия/отбытия.... сейчас такого нет. вот и влазят "левые". там просто так не влезешь,просто если у тебя есть бус и ты хочешь стать на маршрут-договариваешся с хозяином маршрута за определённую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 там просто так не влезешь,просто если у тебя есть бус и ты хочешь стать на маршрут-договариваешся с хозяином маршрута за определённую сумму видно спеца:гг: хм, понятно все ну хоть бы на иной маршрут кинули,этот же почти по тем же самым остановкам ходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 видно спеца:гг: хм, понятно все ну хоть бы на иной маршрут кинули,этот же почти по тем же самым остановкам ходит.... А ты думаешь, там прямо рукой взмахнул и тебе предоставят любой маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 декабря 2012 видно спеца:гг: хм, понятно все ну хоть бы на иной маршрут кинули,этот же почти по тем же самым остановкам ходит.... А чем он тебе так не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 А чем он тебе так не угодил? Читай 150 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 декабря 2012 Читай 150 страниц назад Не готов. А можно в двух словах краткую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, как оно ваше очаровательное ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 там просто так не влезешь,просто если у тебя есть бус и ты хочешь стать на маршрут-договариваешся с хозяином маршрута за определённую сумму я ж не сказал что вообще тупо с воздуха свалился - я про то - что по документам он нигде не проходит. *а то что кто-то с этого имеет - это без сомнений однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Фуух... Рабочий день окнчен... Можно включить музыку и расслабится...+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ты думаешь, там прямо рукой взмахнул и тебе предоставят любой маршрут? после жалобы просто стал под другую табличку - а остановки будут почти теже - по накатанному маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Фуух... Рабочий день окнчен... Можно включить музыку и расслабится...+ А домой ехать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А домой ехать не пробовал? пешком пока быстрее будет) а если учесть что ему в Бровары - то проще оставаться спать на работе))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 vivekat, я электричку жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 А чем он тебе так не угодил? 18.12 мы с малыми выходили из маршрутки 542 маршрут на ост.Новодарницкая старшая вышла,этот ....прижал ее дверью и повез то есть руки прижаты, ноги-на дороге а я с младшей в маршрутке народ стал орать и визжать он остановился,двери открыл,мы вышли он двери закрыл и уехал, я тока номер запомнила... этого достаточно чтоб не угодить,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 vivekat, я электричку жду Хоть какой-то транспорт ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, очаровательно ничего) спать щас пойду) спустя минут 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 декабря 2012 Думаю да. А ехали в той же маршрутке знакомые люди(потенциальные свидетели)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 vivekat, ага... Да и колеги достали. Психовать из-за 10 минут которые реально ничего не меняют... Инфи, круто тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ехали в той же маршрутке знакомые люди(потенциальные свидетели)? не-а и на остановке никого не было... и талонов он не выдавал мне уже и хозяин 542 маршрута лично отзванивался-нет у них номер 04249КА и вот седня письмо от КМДА пришло с той же инфой.... маршрутка-то какая загадочная оказалась.... Слава Богу с малой все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах