NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 Оль, а зачем ты еще себе несколько клонов сделала?..просто интересно..)) щас матюкать будет всех падряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 А прикиньте сейчас окажется, что 99 процентов ников - это сам Миша сидит и пишет из-под них :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 озвучь все - тоже теперь интересно) всё пишешь....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 а ну-ка дружненько все меня матюгайте!-швабру буду вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Пусть сама скажет.. ну ты ж начала - тебя ж за язык не тянули))) вот и озвучивай) а ее дело уже просто подтвердить/опровергнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 всё пишешь.... неа - на время смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 тю ашо-клоны уже заборонено? А я ХЗ. Я не вникаю никогда в эти нюансы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 25 декабря 2012 ашо-клоны уже заборонено? не рекомендуется в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 а ну-ка дружненько все меня матюгайте!-швабру буду вертеть ты не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 а ну-ка дружненько все меня матюгайте!-швабру буду вертеть я лучше отойду) а то хрен его знает - какой у тебя размах)) чтоб не зацепила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а ну-ка дружненько все меня матюгайте!-швабру буду вертеть Вот, лови матюки Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 не рекомендуется в правилах там два предложения - читай) в первом - разрешено. во втором - нет. ну или наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 там два предложения - читай) в первом - разрешено. во втором - нет. ну или наоборот))) Короче - непаханное поле для адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 25 декабря 2012 там два предложения - читай) в первом - разрешено. во втором - нет. ну или наоборот))) та мне все равно! я таким не страдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 та мне все-равно! я таким не страдаю! то я просто по привычке все подряд читаю)))) вот и знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мне вот интересно: темы-конкурсы на звания там всякие - их будут закрывать 31.12 в 23:59 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 я таким не страдаю! а каким страдаешь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а каким страдаешь ?:гг: Сразу форум завалить нафиг Ддос атакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 25 декабря 2012 Оль, а зачем ты еще себе несколько клонов сделала?..просто интересно..)) Никогда не пробовала, стало интересно. В одном случае хотела, что б не узнали, а в другом узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 а каким страдаешь ? лучше б уже спросил :по ком страдает))))) и то цикавише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Никогда не пробовала, стало интересно. В одном случае хотела, что б не узнали, а в другом узнали. в вопросе подразумевалось : озвучить ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 лучше б уже спросил :по ком страдает))))) и то цикавише) будем попкорном запасаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 25 декабря 2012 ну ты ж начала - тебя ж за язык не тянули))) вот и озвучивай) Андрей, мне тоже интересно кого Маша имеет в виду. а ее дело уже просто подтвердить/опровергнуть) Так и поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 25 декабря 2012 шо за тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 Андрей, мне тоже интересно кого Маша имеет в виду. Так и поступлю. Утренняя..:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах