Bell 1 024 Опубликовано: 25 декабря 2012 потом люди скажут, что снегурка пияная была.. а дед-то...Мороз, в смысле...совсем в обтрубях прям неживой какой-то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 в обтрубях в таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 декабря 2012 ...приблизно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 хто сказал?:чё: вот в посте прочитала.. Цитата: Сообщение от Andrey *Яло*, Оля какими судьбами к нам?))) --------------------------------------------------- Andrey Финифть подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Шо без меня девишник устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 вечер ребусов?)) так мне влом ) *Саншайн ты шоли?)) Главное, что дата рэги как и у меня - Конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 дэвушка по имени Ольга имя задом наперед-Яло и шо? или я седня туплю или чето кто не досказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Инфи привет красотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 25 декабря 2012 вечер ребусов?)) так мне влом ) *Саншайн ты шоли?)) O_O чуть со стула не упала, что за дело мне уже шьют????? тихо-мирно себе работаю, никого не трогаю! ДВ! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Sunshine-2878, привет. Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 Инфи привет красотка... "ей,красотка! хорошая погодка...была бы лодка,мы б уплыли с тобой..."(с) попса канешн привет! зы:шурупы и саморезы -это то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Инфи, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 ох нифига себе скока людёф, привет кого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 зы:шурупы и саморезы -это то же самое? для тебя-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 25 декабря 2012 Sunshine-2878, привет. Как оно? привет! да все замечательно! успеваю и поработать и отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 тогда плиз подробно какая разница?мне к швабре надо паролончег прикруть-а чем?дядьо на базаре сказал любыми саморезами...шурупы у мну 100% есть а вот саморезы ли оне? Ной,даров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 NOI, Забитый молотком шуруп держится лучше, чем закрученый отверткой гвоздь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 тогда плиз подробно какая разница?мне к швабре надо паролончег прикруть-а чем?дядьо на базаре сказал любыми саморезами...шурупы у мну 100% есть а вот саморезы ли оне? Ной,даров! крути шурупы, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 для тебя-да не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 25 декабря 2012 а где гаденыш по имени Ной делся? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Инфи, саморез это такая фигня которая сама себе прорезает дырку... А шуруп можно только в готовую... Если в кратце... ЗЫ повеселил с пошлым подтекстом? Плюсаните карму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 дэвушка по имени Ольга имя задом наперед-Яло и шо? или я седня туплю или чето кто не досказал.... Если и тупит кто-то - то явное не ты))) Я тоже удивился, когда тебя приплели к новичку да ещё обвинили со старта в клоноводстве - это нормально тут :D:D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 NOI, Забитый молотком шуруп держится лучше, чем закрученый отверткой гвоздь? щас забьёт молотком-потом всю ночь в твой калл будет звонить драконша тогда тебя разорвёт на аглицкий флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 NOI, циц капосне!!! Она перцовой настройки напилась... не буди её... Дай пожарным отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 :подстолом: оля , сенкс, пайду паймаюяйца откручу шёлбаноф надаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах