Анатролий 177 Опубликовано: 25 декабря 2012 Троля набрался храбрости и за весь день "родил" очередной перл Смотрю и ты не плошаешь, хоть отвечать что-то начал, а то ходил как потеряный - "кто здесь?", "дэ я?". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 о, вы с ним знакомы? :круть::ладоши: )))) Да, он лично с Виктором Фёдоровичем знаком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Зачётный демотиватор Надо Сематуратору подкинуть в тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 когда он яйцо кидал, я должен был арматурину бросить, да рядом одик гад помешал, вот вместо покушения красивого националистического оказия получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, он лично с Виктором Фёдоровичем знаком :D Бронто, твой хищный оскал на фото вселяет в меня замешательство, не могу определиться, смеяться мне сквозь слёзы или плакать давясь смехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 таких смелых в нете тысячи, а кинул то только один. Не один. Четыре головы в Харькове - как ветром сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 это у него зубы от мороза полопались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 тему смените шо ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 тему смените шо ли.... Мудрое решение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 тему смените шо ли.... Да не в том дело - пришли тут некоторые и всё - желания говорить нету - одно на уме - кого-то обосрать Предлагай тему - не вопрос. Как там швабра? ))) Уже опробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 мне тут подсказывают: э,э, агу, э - в общем редиска ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 рмдормдмд, Крик души троли из психлечебницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 мне тут подсказывают: в общем редиска ты. А своих мозгов нету сделать выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты как? я - в порядке... Как там швабра? :класс: Уже опробовала? меньшей так понравилось, всюду полы вымыла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 декабря 2012 одно на уме - кого-то обосрать ты здесь первая бабка на деревне. Полистай тему, кто тут срёт весь вечер? Ты, маригус, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да не в том дело - пришли тут некоторые и всё - желания говорить нету - одно на уме - кого-то обосрать А другие с их приходом печатать текст от тремора не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 я - в порядке... :класс: меньшей так понравилось, всюду полы вымыла)))) Ну и отлично))) смотри, не хвастайся - а то придётся помимо мыла швабры под заказ ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 помимо мыла швабры под заказ ремонтировать хм я мыло под заказ не ремонтирую)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 хм я мыло под заказ не ремонтирую)))))))))) Ну, ты поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 ты здесь первая бабка на деревне. Полистай тему, кто тут срёт весь вечер? Ты, маригус, ты. он не бабка он то место, которое срёт непрестанно не бабка а попка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 ты здесь первая бабка на деревне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 декабря 2012 он не бабка он то место, которое срёт непрестанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Скоро, зад разорвет, от смеха:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2012 зад разорвет не надо... скотч дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Скоро, зад разорвет, от смеха:D Ничего, тебе Влад Петров зашьёт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах