Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 да прихворнул по второму кругу с теми же симптомами, а здесь вчера канашку прорвало-нэ цикаво було Гм....действтельно...не будем вдаваться в подробности...)) Плохо за тобой смотрят((( Не берегут...Как умудрился? И ты это...близко не наклоняйся к ноуту...дыши через раз) Не перезаражай нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Гм....действтельно...не будем вдаваться в подробности...)) Плохо за тобой смотрят((( Не берегут...Как умудрился? И ты это...близко не наклоняйся к ноуту...дыши через раз) Не перезаражай нас))) то вы маски одевайте пайду чайник поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 то вы маски одевайте пайду чайник поставлю Ставь-ставь...и пряники не забудь,я кушать хочу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 у нас на улице + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 у нас на улице + У нас пока -1....это пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ставь-ставь...и пряники не забудь,я кушать хочу...))) печенье и соломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 печенье и соломка Пойдет...тащи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 У нас пока -1....это пока.... значит таять не будет хоть, а здесь щас как развезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Скорее что-нибудь надо написать...ля-ля-ля....у меня было 5666 сообщений)))) вот...теперь другое дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Пойдет...тащи))) ыщё не закипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 значит таять не будет хоть, а здесь щас как развезёт Да через часик-другой и у нас начнет подниматься((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 ыщё не закипел Подожду.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Скорее что-нибудь надо написать...ля-ля-ля....у меня было 5666 сообщений)))) вот...теперь другое дело)))) всё равно не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 декабря 2012 А где салямка?) Я голодная.... в животике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 декабря 2012 Салямка всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 в животике Жадина))) Вот Ной соломкой делится...печенькой...за чайником пошел...А ты сам слопал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Красиво) Себе сохранила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жадина))) Вот Ной соломкой делится...печенькой...за чайником пошел...А ты сам слопал((( ЧАЙ... у меня только орахисовые вафли не охота тащится на кухню , за колбасой и сладким....так сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 ЧАЙ... у меня только орахисовые вафли не охота тащится на кухню , за колбасой и сладким....так сойдёт Чай с вафельками...конечно сойдет) Уже все знают о прожорливости Белочек)))) Принимают любое угощение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 декабря 2012 Чай с вафельками...конечно сойдет) Уже все знают о прожорливости Белочек)))) Принимают любое угощение))) я не особо люблю разговоры о едё давайте о приёме пищи поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 о, класс, кашель вроде уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Луи, а ты в харькове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 о, класс, кашель вроде уходит Не держи его...пусть идет)) И дверь,не забудь запереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 я не особо люблю разговоры о едё давайте о приёме пищи поговорим Это как?)))) Опишем процесс поедания?))) Вот я беру в свою мааленькую лапку огрооомную вафельку...вонзаю в нее свои зубки....и кроша на свою пижамку начинаю старательно хрустеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах