NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, да починят вам отопление, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 декабря 2012 пока из инета не выкинуло,всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, да починят вам отопление, не переживайте если переживёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 привет шо такой веселый? Второй левел получил? Или пвп бой выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, да починят вам отопление, не переживайте Да я до отключения в свитере ходила, топили плохо, на дом подача почему-то была в основном не более 60гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 пока из инета не выкинуло,всем доброе утро ну,привет противная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 шо такой веселый? Второй левел получил? Или пвп бой выиграл? а чёйта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да я до отключения в свитере ходила, топили плохо, на дом подача почему-то была в основном не более 60гр. Во-во и я о том же. Салтовка все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да я до отключения в свитере ходила, топили плохо, на дом подача почему-то была в основном не более 60гр. обогреватель, все комфорки на полную и в квартире сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 декабря 2012 ну,привет противная рожа Приветик гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, понятно... Даже хилеру по соплям не навешал...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да я до отключения в свитере ходила, топили плохо, на дом подача почему-то была в основном не более 60гр. если получается -двигайтесь, в магазин сходите, не думаю что это надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Приветик гаденыш щас тебя забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ной,что там с чайником?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Саби) Привет))) Капитошка,и снова здрассте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ной,что там с чайником?))))) уже попил и не кашляюпочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Во-во и я о том же. Салтовка все таки. Да причем тут Салтовка. В теплосетях подача была 89 а к нам 60 приходила, соседний дом с открытыми окнами был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 декабря 2012 щас тебя забанят за гаденыша что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Во-во и я о том же. Салтовка все таки. тиха, это пуп земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 уже попил и не кашляюпочти Ах ты ж,за..за)и мне не признался.... Я запомню....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 за гаденыша что ли? за то что тебя нет эдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 обогреватель, все комфорки на полную и в квартире сочи. А дышать чем? У нас и так скороварка неделю топит на плите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 А дышать чем? У нас и так скороварка неделю топит на плите. +100500:) а зачем каструля на плите ?o_O самогон топите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 ))) нашумели и разбежались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах