Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 как скажешь, ты хозяин я точно не хозяин)) я для него исключительно - кормушка. а слушается он только мелких)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 vivekat, Привет, привет-мой свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 я точно не хозяин)) я для него исключительно - кормушка. а слушается он только мелких)))) ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 а в размерах растёт ? ну понятно что вырос) был же - меньше ладошки - я ж показывал его - малька)))) но это уже максимум - это ж карликовый. и пушистость объема добавляет)))) если помыть - то как крыска - мелкий сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 ну понятно что вырос) был же - меньше ладошки - я ж показывал его - малька)))) но это уже максимум - это ж карликовый. и пушистость объема добавляет)))) если помыть - то как крыска - мелкий сразу))) та потому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 Паха Анархист, Явился, незапылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет всем привет, ноги промочила ? я имею ввиду -намокли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Паха Анархист, и табе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 та потому и спрашиваю сравни) вот это меньше моей ладони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 здравствуйте все:прыг: Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 классный зверек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 Где пропадал? отдыхал в кпз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Andrey, усатей стал и уши больше:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 декабря 2012 КПЗ-комната приятных знакомств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 отдыхал в кпз:D всю деревню без света оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 комната приятных знакомста. __________________ там и знакомился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 всю деревню без света оставил типа того:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Andrey, усатей стал и уши больше а еще наглее стал))) прижился гаденыш уже))) не ждет пока дадут есть - а идет и прикусывает меня почему-то только))) чтоб покормил) остальных не трогает) *видать чует во мне конкурЭнта на холодильник))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 а идет и прикусывает меня почему-то только))) это еще маленький))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 а еще наглее стал))) прижился гаденыш уже))) не ждет пока дадут есть - а идет и прикусывает меня почему-то только))) чтоб покормил) остальных не трогает) *видать чует во мне конкурЭнта на холодильник))))))))))))))):D скажи ему что пойдёт на чебуреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 привет, ноги промочила ? я имею ввиду -намокли ? Это просто капец. Я сегодня не одела Экко, а напялила замшевые сапоги и я в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 скажи ему что пойдёт на чебуреки я тоже думаю что он такие слова угрозы понимает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2012 это еще маленький))))))))))) подрастет - будет сам открывать холодильник?))))))))))))))))):D скажи ему что пойдёт на чебуреки ой - сомневаюсь))))даже уверен - что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах