Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да вроде в милиции был. Ну, может я и ошибаюсь))) уже с вами и надеюсь надолго ибо мир не без добрых людей:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Такс...скоро буду....к доче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, а ты че вообще не можешь там топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Такое ощущение,что Анатроль только тем и занимается,что сутками читает наши посты)) Такая осведомленность)))) Видать,запали мы ему в душу))) А что ему делать? )))) Он практически у всех в игноре))) Не знаю, как сейчас, но раньше ему лавэ капало, если на его пост кто-то отвечает))) Не самый лучший способ разгона форума. Если ещё человек интеллектуально развит - то ради Бога, а так - ты видишь, что получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 У нас-дубарь...Всё нет времени обогреватель купить... В Лавке нет батарей...вот и холодно... Ё-моё!!! Что ж ты раньше молчала - скинулись бы тебе КФ и подарили бы обогреватель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 спасёт только игнор Игнорь его и он уйдёт. Или рано или поздно скатится до ПНЛ и залетит ))))) Всё очень просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ё-моё!!! Что ж ты раньше молчала - скинулись бы тебе КФ и подарили бы обогреватель.... поддерживаю, глянь сколько проводка выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 спасёт только игнор impossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Игнорь его и он уйдёт. Или рано или поздно скатится до ПНЛ и залетит ))))) Всё очень просто))) скажу по секрету:у меня уже небольшой список есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 раньше ему лавэ капало, если на его пост кто-то отвечает) :D несчастье ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 поддерживаю, глянь сколько проводка выдержит Проводка в любом случае 2,5 мм квадратных - меньше не закладывают в стену, а это по ПУЭ - 24 А, защита - автомат на 16 Ампер, 16 х 220 = 3520 Ватт = 3,5 кВт А дом у Иры там новый - я был там - новый микрорайон. Там по любасу нормальная проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 Игнорь его и он уйдёт. Или рано или поздно скатится до ПНЛ и залетит ))))) Всё очень просто))) Вот тут я спорить не стану, у тебя огромный опыт в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Проводка в любом случае 2,5 мм квадратных - меньше не закладывают в стену, а это по ПУЭ - 24 А, защита - автомат на 16 Ампер, 16 х 220 = 3520 Ватт = 3,5 кВт А дом у Иры там новый - я был там - новый микрорайон. Там по любасу нормальная проводка ну тогда на 1.5-2 киловата, с возможностью регулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 вот так всегда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 ну тогда на 1.5-2 киловата, с возможностью регулировки ветродуйку под ноги и хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жека спасай Нику:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 ну тогда на 1.5-2 киловата, с возможностью регулировки Так они сейчас все по умолчания с термостатом да + ещё защита, если термостат откажет. Если только этот обогреватель не делал дядя Вася в гараже. Масляный лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 ветродуйку под ноги и хорошо:да: то херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 А что ему делать? )))) Он практически у всех в игноре))) Не знаю, как сейчас, но раньше ему лавэ капало, если на его пост кто-то отвечает))) Не самый лучший способ разгона форума. Если ещё человек интеллектуально развит - то ради Бога, а так - ты видишь, что получается))) Курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 буэнос вечерос,товагисчи! я был там кажи чем и откудова ехал мне туда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Так они сейчас все по умолчания с термостатом да + ещё защита, если термостат откажет. Если только этот обогреватель не делал дядя Вася в гараже. Масляный лучше всего там хина опасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жека спасай Нику:да: Не вопрос)) Ток надо ещё добровольцы)) Я один не вытяну))) ветродуйку под ноги и хорошо:да: Она кислород выжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 Инфи, привета) Шо манюни, спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 то херня нормальная паника а что лучше:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 буэнос вечерос,товагисчи! кажи чем и откудова ехал мне туда надо) приветос, мучачос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах