Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 мучачос я мучача ты-мучачо а уж мы вместе-мучачосы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 буэнос вечерос,товагисчи! кажи чем и откудова ехал мне туда надо) К Ире? Ну я тогда ехал от отца А так - садишься на 45-й, до м Дарница. Потом на 476. И выходишь на первой остановке, когда он съезжает с Московского мста на Героев Сталинграда. Можно на метро до м Оболонь, а там маршрутка и тоже выйти на Героев Сталинграда, сразу за поворотом после Мате Залке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Не вопрос)) Ток надо ещё добровольцы)) Я один не вытяну))) мне маякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 Бронто, пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 К Ире? Ну я тогда ехал от отца А так - садишься на 45-й, до м Дарница. Потом на 476. И выходишь на первой остановке, когда он съезжает с Московского мста на Героев Сталинграда. Можно на метро до м Оболонь, а там маршрутка и тоже выйти на Героев Сталинграда, сразу за поворотом после Мате Залке на 45 ей низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я не о правилах говорю, а о морали и этике. Что тебе лично мешает в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 на 45 ей низзя Тогда на 445-й ))) там хина опасная Что такое хина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 Эм_, их баба пасёт) привет! мне подарочег от Славнуси пришёл :банан: СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 мне маякни Маякнул))) Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Что такое хина? китаец:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 на 45 ей низзя ПАТЧИМУ? я им седня ехала-нормальный автобус не маршрутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Инфи, Люба, у тебя на счету на телефоне как, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 Эм_, их баба пасёт) привет! мне подарочег от Славнуси пришёл :банан: СПАСИБО! Ухтыыы)) показывала там уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 китаец:гг: А, так ты же так и скажи))) Чайна тогда уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 ПАТЧИМУ? я им седня ехала-нормальный автобус не маршрутка))) твой друх там ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ухтыыы)) показывала там уже? не сфоткала еще тока седня пришло... Инфи, Люба, у тебя на счету на телефоне как, нормально? писят четыре гривни а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 твой друх там ездит >: не шоп гайцев на него наслать прикалуется он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 не сфоткала еще тока седня пришло... завтра жду, интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 >: не шоп гайцев на него наслать прикалуется он! не в моих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 всем счастливо добра мира и любви вам милые люди я спатки ибо очень хочеться спать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 завтра жду, интересно же) окей там для девчат шойта и кружка мне,у нее ручка отбилась( а от двечат я заныкала.....нефиг до праздников кайфовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 Что тебе лично мешает в этом вопросе? Вы намерено уклоняетесь от ответа отвечая вопросом на вопрос или ваше детство и юность прошла в Одессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 писят четыре гривни а шо? Да думал тебе пополняшку закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Инфи, ты ещё фотограф ? сегодня надыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 не в моих силах друзёв подключи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах