NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 У вас тут как всегда разборки какие-то нету никаких разборок, сегодня всё чинно, но если надо можем кого нибудь покусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 У вас тут как всегда разборки какие-то Никаких разборок - просто беседа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, так колись, кем ты и при Союзе работал? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2012 нету никаких разборок, сегодня всё чинно, но если надо можем кого нибудь покусать Да, если надо - братья наши меньшие это вмиг устроят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну я бы не рискнул, имея ребёнка такое чудить. Опасно это эт да... ладно а о чем мы собсна....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 маригус, откуда в таком маленьком человечке, как ты, столько говнеца?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 но если надо можем кого нибудь покусать Кого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 я бы не рискнул, имея ребёнка такое чудить. Опасно это может придёшь и убьёшь его? Или меня? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, так колись, кем ты и при Союзе работал? ))))) это не зависит от профессии, просто как ты себя поставишь, такие отношения и построятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Кого надо? напрашиваешся ? не выйдет, ноги посушила ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 может придёшь и убьёшь его? Или меня? А? не перегибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 напрашиваешся ? не выйдет, ноги посушила ?:гг: Я только домой пришла. Обувь пусть сушится, а с ногами все в порядке. Можешь не переживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 не перегибай Это ты мне говоришь? Или скажешь тем неадекватам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я только домой пришла. Обувь пусть сушится, а с ногами все в порядке. Можешь не переживать правильно, такие ноги должны быть в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Это ты мне говоришь? Или скажешь тем неадекватам? ну за тебя ж сказали, что ты вумная- в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2012 такие ноги должны быть в порядке сказал Ной глядя на попу с перчиком))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 сказал Ной глядя на попу с перчиком))) в глаза мне смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 ну за тебя ж сказали, что ты вумная- в хорошем смысле так кто перегибает? Иди подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 так кто перегибает? Иди подумай. я проигнорю-не обидишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, просто скажи: я сцу отвечать, а то мои неадекватные друзья могут и на меня злых букв напечатать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI, просто скажи: я сцу отвечать, а то мои неадекватные друзья могут и на меня злых букв напечатать)) давай я тебе карму лучше подыму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 декабря 2012 давай я тебе карму лучше подыму не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 давай я тебе карму лучше подыму Да я гляжу у тебя прям стержень стальной внутри заместо характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 не напрягайся уже, хошь -ещё разок:гг: звыняйтэ,лимит исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 уже, хошь -ещё разок:гг: звыняйтэ,лимит исчерпан Чего ж ты так девушку дразнишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах