Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Хочется смотреть,смотреть,смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 Прелесть какая...) Утренники...А доче лет сколько?) 11 .... вчера ....главным подарком для неё ...... было то ...... что она остригла косу вот так пол часа и нет детства o_O зашла ребёнком в парикмахерскую ....... вышла девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 11 .... вчера ....главным подарком для неё ...... было то ...... что она остригла косу вот так пол часа и нет детства o_O зашла ребёнком в парикмахерскую ....... вышла девушкой )) А я так и не смогла с ней расстаться...Вот и хожу до сих пор ребенком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 зашла ребёнком в парикмахерскую ....... вышла девушкой Все равно прелесть! Скоро с тобой под ручку будет ходить, а не за ручку! Это так мило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Там мокро и грязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Маш привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Маш привет... Жек, приветосик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 Все равно прелесть! Скоро с тобой под ручку будет ходить, а не за ручку! Это так мило.. Маша ..... 80 см отрезали теперь осталось чуть ниже плечь..и всё да и не в волосах по сути дело...... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 )) А я так и не смогла с ней расстаться...Вот и хожу до сих пор ребенком))) я видел.. как то когда Полем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Луи, Я думала, что ты моего года, ну, + - а у тебя уже такая доча! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 я видел.. как то когда Полем был ? Я так быстро удалила,а всё равно...многие успели посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Луи, Я думала, что ты моего года, ну, + - а у тебя уже такая доча! )) Цаца,для меня тоже было сюрпризом))) Я дней...3-4 назад узнала,что Луи в расцвете лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 )) А я так и не смогла с ней расстаться...Вот и хожу до сих пор ребенком))) Ириш, покажи плиззззз.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, а для тех кто не в теме можно на бис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Маша ..... 80 см отрезали теперь осталось чуть ниже плечь..и всё да и не в волосах по сути дело...... ну вы поняли Конечно) Грустно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Цаца,для меня тоже было сюрпризом))) Я дней...3-4 назад узнала,что Луи в расцвете лет))) может он в 15 лет смастерил..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, а для тех кто не в теме можно на бис? Я стесняюсь...и ты немножко видел) Правда,без лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, тады в личку скинь позязуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я стесняюсь...и ты немножко видел) Правда,без лица... Почему?..что тут такого? Потом погасишь, если что.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ириш, покажи плиззззз.. ))) Я как-то...не готова) Это под настроение было))) Но я обязательно покажу) Чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, тады в личку скинь позязуста... Ну да)))) Не...я позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, только так что бы я увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 декабря 2012 Луи, Я думала, что ты моего года, ну, + - а у тебя уже такая доча! )) я же не знаю .... сколько тебе лет .... старшей 11 младшей 6 ..... я рано стал отцом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Почему?..что тут такого? Потом погасишь, если что.. )) Та не знаю))) Не то,чтобы скываю...меня ж любой может увидеть)) Приходи в Лавку-вот она я))) Правда,паранжу и шубу снимаю только если сделать крупную покупку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах