Эм_ 789 Опубликовано: 27 декабря 2012 Эм_, ща буит.....тему не нашло а шо те сихреневое именно там сподобалось и у мну к те совсем нескромный квестчен-можно в личку? На Рилагсе в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2012 все по нычкам и по личкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Привет тем кого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 все по нычкам и по личкам))) Я в 14.00 убегаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я в 14.00 убегаю... значит у меня есть шанс.... поработать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Фух..я уже везде тебе написала))) окей я везде тебя прочла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Инфи, как самочуствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 значит у меня есть шанс.... поработать)))))) )))) Как уйду-много не пишите))) Мне завидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Мизеркаль, сопливая я выходит шмаркачка:гг: а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Как уйду-много не пишите))) Мне завидно... не буду - тоже уйду за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Инфи, ну хорошо что голова прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 27 декабря 2012 Серенький, давай и ты свою фотку..)) Потом за знакомство выпьем! )))) И обе мне в личку, я тоже за вас потом выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 не буду - тоже уйду за компанию) Тогда ухожу спокойно...)))) После НГ Буду брать на работу папин ноут))) Чтоб и там быть на связи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Мизеркаль, я выспалась-и полегчало оно ж обычно попускает,если не парализует:гг: очень приятно,что ты помнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 После НГ Буду брать на работу папин ноут))) Чтоб и там быть на связи))) :круть: смогу писать тебе в нормальное время :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 :круть: смогу писать тебе в нормальное время :банан: ))) да смотрю,что днем здесь такое движение...жаба давит))) Такс...меня выгоняют...пошла кормить и одеваться... Всем до вечера)) Инфи-жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, а я как жду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем до вечера)) ну тада и я пошел - как договаривались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 27 декабря 2012 днём всегда должно быть так, многие на работе, вот и есть возможность, вечером дома чемто заниматься нужно, некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, счастливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2012 Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка… потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!! ай-ай-ай! как же тя угораздило-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 Nika Lia, а я как жду))))) укушаетесь, как всегда:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 декабря 2012 Цаца, а еще супер-модератор... Ай-ай-ай как не стыдно?! Мартини пить надо было! Увидели бы еще в и 4ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2012 )))) Как уйду-много не пишите))) Мне завидно.... специательно нашкрябаю-как курица лапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах