Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 да, мне тоже темка сподобалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ой прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 так и мы об этом:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 бывают же изобретатели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 мир не без кулибиных:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 О,albo проявился ;) я и не пропадал, просто не часто захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 да тут только я часто и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Все типазаняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 ага, типа все деловые, работают, а мы тут тока флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 а мы тоже деловые, просто мы все успеваем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 да! я вяжу и флудю например :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 а я вот работаю, малых гоняю, что бы не шкодили и тоже флудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 ) И я вас подчитываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 да! я вяжу и флудю например почти как Цезарь, несколько дел одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростик 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 от это вы гоните ):blum2::blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 от это вы гоните ):blum2::blum2: присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 февраля 2011 Здрасте! Это кто тут - я флудю, а я тоже флудю, а я подфлуживаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 Здрасте! Это кто тут - я флудю, а я тоже флудю, а я подфлуживаю? Как кто..) Главные флудоделы))) И тебе здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 февраля 2011 dnarG, Как у тебя дела? Давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 dnarG, Как у тебя дела? Давно не виделись Как у меня дела) Если говорить, не правду то хорошо)))) И в целом нормальна!) Ты почаще заходи! А то как-то фору стал. А ты как поживаешь братишка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 Отошла на 20 минут - а тут уже нафлудили Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 февраля 2011 dnarG, Если говорить, не правду то хорошо)))) Жаль! (в таких случаях, я забываю, что передо мной только монитор и всегда хочу спросит, а чем я могу помочь?) Как я? Хорошо. (даже не знаю, чем продолжить, никак не научусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 Perfect, так и надо!!!! Всё всегда должно быть хорошо! (и без продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 февраля 2011 dnarG, Жаль! (в таких случаях, я забываю, что передо мной только монитор и всегда хочу спросит, а чем я могу помочь?) Я тебя прошу) Я не забываю, что передо мной экран монитора))) Людям с которыми я общаюсь (реально) не нужно об этом знать. А в сети, зачем ширмится. Как я? Хорошо. (даже не знаю, чем продолжить, никак не научусь) Не люблю когда (в сети) мне задают такой вопрос) "Как дела" Что писать))) Я решила правду) но очень лаконично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2011 dnarG, расслабся - ЖИТЬ ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах