Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ага) Присоединяюсь-хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, ясно. Это можно сделать Вот это другое дело, а то добаляться в друзья много ума не надо, а как дела коснётся, то "зоболел", то "уехол", то "телефон потерял". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 декабря 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 28 декабря 2012 Салямка пасоны и дифчёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Салями,докторская,полукопченая....ммм....вкуснятина.... Луи,Паш-приветы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, здравствуй как ты сестренка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, здравствуй как ты сестренка:заст: Пытаюсь уйти на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2012 Пытаюсь уйти на работу))) вот меня нету я бы на работу вместо тебя бы пошел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ура я уже на работе, ну чё тут, где предновогодний балаган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 вот меня нету я бы на работу вместо тебя бы пошел:да: Приезжай) Вместе сходим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, обязательно:да: а еще бум тортики есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, обязательно:да: а еще бум тортики есть:да: И не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2012 И не один))) конечно сестренка:да: беги на работу пожалуйста и полы аккуратней мой чтобы не пораниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 конечно сестренка:да: беги на работу пожалуйста и полы аккуратней мой чтобы не пораниться Постараюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Постараюсь)))) погоди, ещё рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 декабря 2012 Noi что с плантации быстро вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Noi что с плантации быстро вернулся? да, но осталось один подарок отвезти по- месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам милые люди та перекури хоть, а то всё в бегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 погоди, ещё рано Де не пускают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Де не пускают))) раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 раз Уже ухожу...))) Честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Уже ухожу...))) Честно) два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 с наступающим, люди челавеки!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах