Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Здрассссте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Здрассссте змерзла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 А можно,я когда приду,то буду хвастаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2012 А можно,я когда приду,то буду хвастаться?) А ты сейчас куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 змерзла ? Сегодня не очень))) Грело хорошее настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 ож вы и орёте здесь Совсем нет...тихо и мирно за жизнь говорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 А ты сейчас куда? Кушать))) И дочу кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 декабря 2012 А можно,я когда приду,то буду хвастаться?) А ты уже разрешение спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 А можно,я когда приду,то буду хвастаться?) Давай...починай...это ж природа женская....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 А можно,я когда приду,то буду хвастаться?) и что у тебя выросло и до каких размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 и что у тебя выросло и до каких размеров Про размеры-не будем) Вот...мужчины....размеры им подавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 А ты уже разрешение спрашиваешь? Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Про размеры-не будем) Вот...мужчины....размеры им подавай... каждый думает в меру своей распущенности-, я о настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Не знаю...не знаю...от тебя приходил один типчик в театр...ЗП требовал, грозился Никто не грозился - это был мой адвокат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, а чем хвастаться будешь - тоже ламинат положила вчера? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, а чем хвастаться будешь - тоже ламинат положила вчера? :D Я про ЛАвку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Я про ЛАвку))) В Лавке ламинат положила? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 В Лавке ламинат положила? )))) теперь новое название- ламинатная лавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, учитывая менталитет нашего славянского народа, я думаю, если ты примотаешь скотчем к каждому подарку чикушечку - то выторги в эти праздничные дни значительно возрастут )))) К дорогим подаркам - можно и коньяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 В Лавке ламинат положила? )))) Жень,отдыхать надо было)))) Что ж ты так....он тебе наверное и снится...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 теперь новое название- ламинатная лавка Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жень,отдыхать надо было)))) Что ж ты так....он тебе наверное и снится...))) Ясен перец, что снится - отдыхать буду, начиная с 10 вечера 31-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, учитывая менталитет нашего славянского народа, я думаю, если ты примотаешь скотчем к каждому подарку чикушечку - то выторги в эти праздничные дни значительно возрастут )))) К дорогим подаркам - можно и коньяк))) Да конечно...) Обойдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Да конечно...) Обойдутся))) а как же мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 а как же мешки Те, что под глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах