vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 по попи тебя надо нашлепать я старшему наябедничаю:да: А ты сам нашлепай, кнут возьми и ее к кровати наручниками пристегни :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 А ты сам нашлепай, кнут возьми и ее к кровати наручниками пристегни :] Вива)))) С утра по-раньше такие мысли)))) Что тебе снилось?))) Влияние Тигров...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 по попи тебя надо нашлепать я старшему наябедничаю:да: Ах ты ж Ябеда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 А ты сам нашлепай, кнут возьми и ее к кровати наручниками пристегни :] это уже все по серьезному:D:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ах ты ж Ябеда))) ______________ а сто ты позно ложися спатки:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 наручниками пристегни __________________ бывало делал такое, а потом завожу до безумия:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Вива)))) С утра по-раньше такие мысли)))) Что тебе снилось?))) Влияние Тигров...)))) Мне не снилось, я наяву экспериментирую, а вчера дома детей не было, вот с утра настроение просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 бывало делал такое, а потом завожу до безумия:заст: Уф...подробности какие)) Продолжайте...Чем еще баловались?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Мне не снилось, я наяву экспериментирую, а вчера дома детей не было, вот с утра настроение просто супер. ...была возможность разгуляться фантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 я наяву экспериментирую, кнут давай исключим:да: я тебя приковал браслетами к кровати мои руки блуждают по твоему телу......................:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 .Чем еще баловались?)))) вам тут все расскажи да покажи:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 вам тут все расскажи да покажи:де: Мы же девушки)))) Любопытны до ужаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 ...была возможность разгуляться фантазии))) А у меня фантазии хоть отбавляй, всегда было, иногда сама удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 кнут давай исключим:да: я тебя приковал браслетами к кровати мои руки блуждают по твоему телу......................:заст: Ты кого наручниками приковал? А то не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 у меня тоже фантазия не знает границ:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ты кого наручниками приковал? А то не понятно твои ручки:да: и убежал к холодильнику сладкое нямать:D:D:D:D шучу конечно :да: куда от тебя убежишь о женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 твои ручки:да: и убежал к холодильнику сладкое нямать:D:D:D:D шучу конечно :да: куда от тебя убежишь о женщина Меня значит наручниками, а сам за сладеньким, вот это наглость>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Меня значит наручниками, а сам за сладеньким, вот это наглость>: я пошутил :да: и я совсем не наглый:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 А иногда не мешало быть и наглым, помогает в решении некоторых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 А иногда не мешало быть и наглым, помогает в решении некоторых вопросов. я давлю простотой и правильностью и всегда оставляю выбор и тут же оглашаю все варианты выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Иди уже в бутылочку Нике по попи дай, сколько можно грозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, спасибо Азарову отрабатываем понедельник... Всё, после этой фразы ты станешь злейшим врагом Влада :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, я такой что и ты можешь получить по попи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Магирус, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 я давлю простотой и правильностью и всегда оставляю выбор и тут же оглашаю все варианты выбора Давай коньяк давить - я жду тебя в собачьей будке: 29-е на носу, надо начать потихоньку приходить в форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах