NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 я аж чихнул когда подумал что надо таки пойти 50гр конины бахнуть:D монитор протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Шо-то ті меня игноришь тебя - да ни в жисть)) я уже к тебе в придурки добавился)))) (в служебке) - а ты такое говоришь))))))))))))))))))):D *уже даже коньяк не брал, а сразу по водочке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну шо, накатим форумом? Уже в кацапстане НГ - так шо можно - лично я рождённій в СССР - так что - С Новім Годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 что энто за зверь такой Мартини Асти-шампанское от которого не болит голова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 тебя - да ни в жисть)) я уже к тебе в придурки добавился)))) (в служебке) - а ты такое говоришь))))))))))))))))))):D *уже даже коньяк не брал, а сразу по водочке))) Ааа, то мне показалось, значит))) Почитаю потом))) Хотя - я забил там уже что-то писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Мартини Асти-шампанское от которого не болит голова)) я думал собака:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 мне тоже сейчас быстро вставит)) *а мой брательник еще только на подъезде к нам) ))) большой компанией будете встречать?)) Я еще ко всему съела за сегодняшний день одно яблоко)) Так что...очень расслабленная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 я аж чихнул когда подумал что надо таки пойти 50гр конины бахнуть:D Надо, Федя, надо!!! :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 я думал собака:заст: Я знаю меру))) Потому с собаками еще не пила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 мне тоже сейчас быстро вставит)) Надо по шурику денег одолжить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 рожденные в ссср уже в основном бахнули:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 Кто, кто????? Вкуснятина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ))) большой компанией будете встречать?)) Я еще ко всему съела за сегодняшний день одно яблоко)) Так что...очень расслабленная)))) обжора:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 )) большой компанией будете встречать?)) нет - от всех отморозились))) а брательник каждый год у нас с семьей - ему и приглашение не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша, только 50 грамм - не более - я не отдам никому свою медаль - алкоголик форума!!! Даже не мечтай!!! :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я еще ко всему съела за сегодняшний день одно яблоко)) Так что...очень расслабленная)))) ты покушай чего то жирного:да: а то унесет а лучше подремай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Надо по шурику денег одолжить откуда у меня деньги?))))))))))))))))))))))))))))))))))) могу конфетами))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Надо, Федя, надо!!! :газировка: так бахнул и думаю что уже ничего не понесу товарищу а буду настраиваться на дорогу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паша, только 50 грамм - не более - я не отдам никому свою медаль - алкоголик форума!!! Даже не мечтай!!! ты это - не шуми))) а то можем и навалять по-братски)) *делиться надо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 ))) большой компанией будете встречать?)) Я еще ко всему съела за сегодняшний день одно яблоко)) Так что...очень расслабленная)))) Это не пучина, это банальный мясокомбинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 рожденные в ссср уже в основном бахнули:да: Ну, дык, нас мало - но мы в тельняшках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 ты покушай чего то жирного:да: а то унесет а лучше подремай:да: Неее...я сейчас пьяной походкой поплетусь на чердак...Меня там елка ждет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 Это не пучина, это банальный мясокомбинат. Я вас не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 так бахнул и думаю что уже ничего не понесу товарищу а буду настраиваться на дорогу:D Правильно - я 0,5 Мартини вдул - нафиг надо тот ремонт - пойду Йолку собирать и наряжать. розетки потом расключу. После 19-го. Фиг с ними, с розетками. На удлинителях пока поживу. И вообще. Я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 *делиться надо)))))) та мама пришла надо тикать с чекушкой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах