Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поля и рощи белым покрывалом Укутала волшебница-зима, Алмазы по оврагам разбросала, соткала паутинку-кружева. И, словно в сказке, мир преобразился, Стал чище и добрее, и светлей. Пусть Новый год подарит радость, счастье, Надежных, верных, преданных друзей! С наступающим Новым годом! И вам счастья, счастья и опять счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 спс) но такой фасон не ношу)) эт ты еще на рыбалку не ездил вот и пригодяться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Sunshine-2878, и тебя с Новым Годом ! Ты одна встречаешь ? Заглядывай , мы то же иногда сюда будем заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 эт ты еще на рыбалку не ездил я на рыбалке тупо сплю - видать рефлекс)) поэтому не езжу))) кум уже надежду потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 я вот пока точно не уйду но качка смажена меня украдет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 я на рыбалке тупо сплю - видать рефлекс)) поэтому не езжу))) кум уже надежду потерял) то у тебя кум неправильный : надо с шашлыком ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, я тоже не рыбак люблю просто подурачиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 то у тебя кум неправильный : надо с шашлыком ездить то у меня жена правильная)))))) сковородки беречь надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 надо с шашлыком ездить главное с ящиком:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 Sunshine-2878, и тебя с Новым Годом ! Ты одна встречаешь ? Заглядывай , мы то же иногда сюда будем заходить все встречают дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ипполит, NOI, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Sunshine-2878, и тебя с Новым Годом ! Ты одна встречаешь ? Заглядывай , мы то же иногда сюда будем заходить Это вы из той Солнцевки, где памятник Коневу стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 Это вы из той Солнцевки, где памятник Коневу стоит? я из Киева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 все встречают дома? так мы ж семейные) куда мы денемся с подводной лодки?)))) * с наступающим и тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ипполит, NOI, спасибо! Служить всегда рад: ничто так не украшает мужчину, как похвала женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 главное с ящиком пива/водки?) я хоть правильно подумал? не про телек же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 а муш щас навстречает...... есть такая народная азербайджанская традиция-как встретишь кума, так его и проведешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 Паха Анархист, Andrey, спасибо! вам тоже успехов в этом мире! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, Паха Анархист, не ржите, я с футболистами на рыбалку езжу- знаю о чём говорю. Все едут с умным видом : щас наловим, а оказывается надо было вчера приезжать. тогда достаётся по кг шашеля на рыло и н-ое количество водки и до утра, на другой день игра-и ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 я из Киева! А я, к сожалению, из Днепропетровска, но для истинного мужчины расстояние не преграда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 ну во-первых не одна, он нас сколько боюсь мою свекровь хватит кондрашка если она увидит как я перед монитором выпиваю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Это вы из той Солнцевки, где памятник Коневу стоит? да только не Солнцевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 декабря 2012 А я, к сожалению, из Днепропетровска, но для истинного мужчины расстояние не преграда. Это точно! было бы желание, а повод и способ всегда найдутся! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, Паха Анархист, не ржите, я с футболистами на рыбалку езжу- знаю о чём говорю. Все едут с умным видом : щас наловим, а оказывается надо было вчера приезжать. тогда достаётся по кг шашеля на рыло и н-ое количество водки и до утра, на другой день игра-и ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, Паха Анархист, не ржите, я с футболистами на рыбалку езжу- знаю о чём говорю. Все едут с умным видом : щас наловим, а оказывается надо было вчера приезжать. тогда достаётся по кг шашеля на рыло и н-ое количество водки и до утра, на другой день игра-и ничё блин . мы раз так нажрались на шашлыках и пошли потом футбол играть))) не помню подробностей - но лицо было мордой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нас начальство на работе потом чуть не поубивало - такой-то видок)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах