Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 все встречают дома? __________________ я дома с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 мы раз так нажрались на шашлыках и пошли потом футбол играть))) не помню подробностей - но лицо было мордой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нас начальство на работе потом чуть не поубивало - такой-то видок)))))))))))))))))))))))))))))))) красавцы!!!!_)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 блин . мы раз так нажрались на шашлыках и пошли потом футбол играть))) не помню подробностей - но лицо было мордой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нас начальство на работе потом чуть не поубивало - такой-то видок)))))))))))))))))))))))))))))))) мои профессионалы с медалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 не ржите, я с футболистами на рыбалку езжу- знаю о чём говорю. Все едут с умным видом : щас наловим, а оказывается надо было вчера приезжать. тогда достаётся по кг шашеля на рыло и н-ое количество водки и до утра, на другой день игра-и ничё __________________ у меня знакомый тоже удивялся зачем удочки брал когда увидел ведро мяса и ящик водки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2012 ушла, кум привел муша))) с наступающим вас всех! не пейте сильно, чтоб похмелье не было тяжким!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 ушла, кум привел муша))) с наступающим вас всех! не пейте сильно, чтоб похмелье не было тяжким!!!! заходьтэ щэ с Натупающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 мои профессионалы с медалями так профи а мастерство не пропьешь быстро:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Инфи, фея тебе самого лучшего:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 чё отлив?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 чё отлив?))) магирус наверно в осадок выпал или шкапом придавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 пока еще актуально)) &hl=ru_RU&fs=1">&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Как вставить видео с YouTube? д/Паши: (не знаю настроил ютуб или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, иди подремай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 да только не Солнцевка А там все такие сердитые? Может попробуешь улыбнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, нет не настроил но подсказкой твоей пользуюсь на всю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 магирус наверно в осадок выпал или шкапом придавило может обои набросились:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Это точно! было бы желание, а повод и способ всегда найдутся! (с) Был бы намек, а горячий конь всегда под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 А там все такие сердитые? Может попробуешь улыбнутся? с чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 с чего ты взял Да ничего я не брал: работа у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 пока еще актуально)) &hl=ru_RU&fs=1">&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Как вставить видео с YouTube? д/Паши: (не знаю настроил ютуб или нет) Мелааадзееее)))) ЛЮБЛЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Мелааадзееее)))) ЛЮБЛЮ)) ну капец))))))))))))))))))))))) поставил из своего личного сборника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Мелааадзееее)))) ЛЮБЛЮ)) терпеть ненавижу, сразу переключаю на другой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 терпеть ненавижу, сразу переключаю на другой канал Дружить не буду((( Я его обожаю))) Дальше побежала...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 терпеть ненавижу, сразу переключаю на другой канал на вкус и цвет все фломастеры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Дружить не буду((( Я его обожаю))) Дальше побежала...)) всё равно ненавижу, и это я ещё не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах