Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 а я деда мороза проворонил:заст: Спать меньше надо))) Вот я машинку дождалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 пайду кофу папью это первое шо я сделал - когда меня стянули)))) *как раз допиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 зато у нас сейчас танки ездиють))))))))))))))))))))))))))) *еще пару часов такой озвучки и думаю - голова расколется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А у нас огромная машинка,в которой доча только сидеть соглашается))) А вот я-свесив ноги,катаюсь в ней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Вот я машинку дождалась)))) немецкую - Вrother?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 А вот я-свесив ноги,катаюсь в ней)))) я даже не удивлен:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 А у нас огромная машинка,в которой доча только сидеть соглашается))) А вот я-свесив ноги,катаюсь в ней)))) у нас электромобиль есть уже больше 5 лет))) уже даже и не катаются - надоело)))) стоит в гараже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 пайду кофу папью Пей) Закуси конфеткой...и думай о моей мЫше с какашками))) Приятного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 у нас электромобиль есть уже больше 5 лет))) уже даже и не катаются - надоело)))) стоит в гараже)) Ну вот,дети)) А мне ооч понравился)))) Только доча,постоянно вытаскивает))) Сама не ездит и мне не дает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 немецкую - Вrother?)) Ты выбирать помогал? Или ты и есть Дед Мороз?))))) Это моя любимая фирма))) ПРосто,время от времени модельку обновляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Ты выбирать помогал? Или ты и есть Дед Мороз?))))) Это моя любимая фирма))) почти)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 почти)))))) Ну фсё...волшебник,Дед Мороз...Брат,Друг...Жду исполнения основного желания))) Ты мне его,это...с букетом и кольцом...не задерживай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 а я то думаю куда у меня игрушки в детстве пропадали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 Побегу...опять зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Ну фсё...волшебник,Дед Мороз...Брат,Друг.. то надо Амурчику подсрачник дать - шоб быстрей раздуплился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 а я то думаю куда у меня игрушки в детстве пропадали:D ))))))))) Лучше смотреть надо было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Побегу...опять зовут) счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 то надо Амурчику подсрачник дать - шоб быстрей раздуплился)))) Та да))))))))))) Пора уже)))) Прогульщик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Амурчику попробуй его догони он же летает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 а я то думаю куда у меня игрушки в детстве пропадали так ты ж младшенький) куда они тогда пропадали?)))) *этот вопрос должен меня больше беспокоить)) вечно у старшего все младшие приХватизируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Andrey, то Ника все тырила в Лавку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Andrey, то Ника все тырила в Лавку тада не страшно) практически в семье и осталось) *пошел и я) второй заход) *буду набегами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 еле впэр .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 пойти тоже почавкать что ли:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 пойти тоже почавкать что ли:заст: усе сегодня чавкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 вот и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах