Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Женатые, мне не надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 а голова бо бо. думать попробуй меньше друже доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 много ешь ? конкуренцию создаёшь ))))))) Да я успела покушать,пока все спали))) То доча сказала-пади вот и бабушку позови))) Ну...почти так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Andrey, с Новым Годом спс) и вас всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вроде вчера ел и ел, а опять сижу с тарелкой и хомячу)))))))))))))) и куда оно лезет?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 наверное все выпила:D У нас хорошие запасы) Всё не выпью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 када вы успели стока накатать?))))) вы что с ноутами на тарелках сидели?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 спс) и вас всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вроде вчера ел и ел, а опять сижу с тарелкой и хомячу)))))))))))))) и куда оно лезет?)))))))))))))) А я тоже с утра по-раньше...вспомнила про фаршированные яички... Теперь с конфетами сижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 главное все кто есть здесь нашли сюда дорогу:да: и это радует:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2013 думать попробуй меньше друже Тады Добра и Мира! (побольше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 У нас хорошие запасы) Всё не выпью))) я и не сомневался в твоем бате:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 ))))))) Да я успела покушать,пока все спали)))) теперь я знаю как мыша в лавке зовут и есть ли он там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 када вы успели стока накатать?))))) вы что с ноутами на тарелках сидели?))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Как-то так...почти угадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2013 Паха Анархист, зайди на рилакс, имей совесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 главное все кто есть здесь нашли сюда дорогу главное - с утра не смотреть в зеркало - все запухшие)))))))))))))))))))))) зачем его зря лишний раз пугать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 теперь я знаю как мыша в лавке зовут мЫша зовут Андрюша)) тезка мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 У нас хорошие запасы) Всё не выпью))) то просто гости слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Тады Добра и Мира! (побольше) я тебе его покажу осенью и сделаю как я тебе и грил через seo :да: слова это мощное оружие:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 теперь я знаю как мыша в лавке зовут и есть ли он там вообще НО-но))) Андрюшка реальный,прожорливый мЫшь-мальчишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 теперь я знаю как мыша в лавке зовут и есть ли он там вообще она еще и белочка и запасается:да: мы все такие в семье хозяйственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 главное - с утра не смотреть в зеркало - все запухшие)))))))))))))))))))))) зачем его зря лишний раз пугать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага))) Хотя...на удивление,в голове-свежо-свежо... а личико умоем и подкрасим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 то просто гости слабаки если сравнить то слабак в этом больше я)) *а еще предстоит и завтра)))))))))))))))))) выдержать бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 мЫша зовут Андрюша)) тезка мой) а ты его видел, это вымышленный персонаж- что б кое кто мог втихаря канфеты пожирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 а личико умоем и подкрасим))) женщины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Ага))) Хотя...на удивление,в голове-свежо-свежо... а личико умоем и подкрасим))) точно - голова - как ни странно - свежая))) мордочку уже умыл))) а вот - подкраситься - пролет)))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 она еще и белочка и запасается:да: мы все такие в семье хозяйственные Та да)))) Всё в Лавку,всё в Лавку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах