Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 ну всё...побежала))) беги милая девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 бедный мыш:D Он так жирует... Каждую неделю новое меню)) Так что не надо))) Пошла...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Пошла...)) ты еще здесь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Как я люблю НГ: проснулся, пошёл на кухню, взял чикушку коньяка, налил, выпил. Закусил шпротами из банки без хлеба и жена не бухтит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Ольга К, я Вам 3 пополняшки отправил на той неделе С Новым Годом Вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Как я люблю НГ: проснулся, пошёл на кухню, взял чикушку коньяка, налил, выпил. Закусил шпротами из банки без хлеба и жена не бухтит!!! можно ещё оливье, но тогда спать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Жека здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Блин, муж соседки какую-то рягу мне бодяжил: какой-то джин мутил и что-то наливал туда... Вот это я вмазал вчера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Жека здравствуй Ага, привет. Дай дупли собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 муж соседки . вот это ты закрутил а проще низзя: сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 вот это ты закрутил а проще низзя: сосед А, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Шо-то не то на форуме - где троля? Где мой бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Эм, пойду региться у тебя на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Навеяло, что-то... А ведь - это всё правда... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Шо так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 всем добра мира счастья и любви счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 января 2013 Ольга К, я Вам 3 пополняшки отправил на той неделе С Новым Годом Вас!! Женя, спасибо, перед Новым годом пополнили, только видимо не одной суммой сразу, и супер услугу не подключили. Сама пополняла дополнительно, так как без этой супер очень дорого говорить. Теперь до середины марта можно говорить бесплатно. _____ С Новым годом тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 тихо - все набегами + обожрались)) тяжело уже лазить от стола к ноуту)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 :прыг: надо прыгать)) Жирок сгонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Жирок сгонять)) не хо сгонять))) а вдруг скоро морозы?)) так хоть - теплее от него будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 января 2013 тихо - все набегами + обожрались Андрей с Новым годом тебя. У нас - никто не обжирался, по обычному графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 не хо сгонять))) а вдруг скоро морозы?)) так хоть - теплее от него будет) )))) я уже еле хожу)))) Таки немного надо пошевелиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2013 Как коньяк хорошо идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах