NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 может позже ибо тяжко им:D низзя, там сроки, нр обычно на НГ добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 января 2013 может позже ибо тяжко им:D Пашка, привет! Они налоги собирают без выходных и праздников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 думаю работает, так как Андрею тоже на работу а шо теперь рабочие дни по мне можно смотреть?))) так не стоит - а то я товарищ такой - шо и круглосуточно могу работать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Пашка, привет! Они налоги собирают без выходных и праздников.. виву потруси за ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Они налоги собирают без выходных и праздников.. во падлюки не спят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 шо и круглосуточно могу работать)))) так никто и не сомневается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 января 2013 думаю работает, так как Андрею тоже на работу с ПФ разобралась ? разобралась!..когда счет в банке открывала у них засветилась и теперь полюбе снимают..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 а шо теперь рабочие дни по мне можно смотреть?))) так не стоит - а то я товарищ такой - шо и круглосуточно могу работать)))) ну..........тут звание чуть не написал солидный же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 ну..........тут звание чуть не написал солидный же человек пока трезвый:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 января 2013 Они налоги собирают без выходных и праздников.. во падлюки не спят:D Даааа!..у них бессоница..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 разобралась!..когда счет в банке открывала у них засветилась и теперь полюбе снимают..))) этого мало, с тебя ещё отчёты-иначе ты враг народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 января 2013 виву потруси за ноги А шо, наша Вива из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Даааа!..у них бессоница..))) надо усыпляющий газ пустить всем им по сети:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 А шо, наша Вива из этих? не, продаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 А шо, наша Вива из этих? теперь я понимаю ее авку это чтобы не спрашивали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 января 2013 не, продаван Заметано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 тут звание чуть не написал так ты это - не спеши)))) звезды тока завтра с дна стакана забирать буду)) пока тока на бумажке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 а я уж придумал себе как всегда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Заметано! не глубоко мечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 пока тока на бумажке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) значит уже :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 так ты это - не спеши)))) звезды тока завтра с дна стакана забирать буду)) пока тока на бумажке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а к ним новая кабинета полагается ? и домой пешкодралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 теперь я понимаю ее авку это чтобы не спрашивали типа: "пошли в .опу" ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 типа: "пошли в .опу" ?))))) ага:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 а к ним новая кабинета полагается ? еще не знаю, но то шо вещички завтра собирать - это уже знаю............ переводят........... *я тока рыбное - ой конфетное место пригрел)))))))))))))))))))))))))))) сцуки блин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 значит уже знаю - что уже))) тока я пока не пощупаю - не считаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах