Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Ну тогда угощай тем, что курил я не курил сегодня:нет: через неделю пойду в гости схожу нарды покидаю в чайхане с кальяном:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 что курил точно не вот это он поскромнее курит,но это менее вредное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 нарды покидаю в чайхане с кальяном:да: И что у нас нынче кальяном зовется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 вот взяла и спалила:D как мне теперь жить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 там всего две затяжки осталось Ты жлоб. Мог бы с дамами поделитцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Ты жлоб. Мог бы с дамами поделитцо. тогда перчик не удержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 И что у нас нынче кальяном зовется? это знакомого точка то курю что хочу понятно что не химтабак все натуральное, раз в месяц раслабляюсь там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 тогда перчик не удержишь Ого, что же ты там все таки курил? Может я чего не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 это знакомого точка то курю что хочу понятно что не химтабак все натуральное, раз в месяц раслабляюсь там:заст: И кальян небось самодельный? По старинке, из пластиковых бутылочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Ого, что же ты там все таки курил? Может я чего не пробовала? а чё, большой опыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 а чё, большой опыт ? Не завидуй :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 И кальян небось самодельный? По старинке, из пластиковых бутылочек. ни фигасе познания я тебя начинаю бояться из дома вещички не пропадают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 И кальян небось самодельный? нет конечно :нет: это официальный бар и разумеется тебе ни за какие деньги не разрешат курить через кальян дурь, тока табак просто меня уважаю как админ так и хозяин заведения и мне позволено не все так просто а булики это юношество:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 ни фигасе познания я тебя начинаю бояться из дома вещички не пропадают ? Так цыгане взяли поносить. Обещались скоро вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 из дома вещички не пропадают ? логика хромает это же не ширь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Так цыгане взяли поносить. Обещались скоро вернуть. и ты им поверила:D хоть шо то хорошее дали взамен:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 и ты им поверила:D хоть шо то хорошее дали взамен:D Ребенка оставили. Должны через неделю забрать в обмен на вещички. И ты мне последнее белье порвал. И в чем мне теперь ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 И в чем мне теперь ходить? броди голой но на улицу не выходи а то украдут а кому я белье принесу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 логика хромает это же не ширь:D в голандии это тоже не ширь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 в голандии это тоже не ширь значит еду в Голландию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 в голандии это тоже не ширь никогда не выносил ну кроме армии сам не догоняю тех кто выносит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 значит еду в Голландию :D потеряешься во времени:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 слушайте,ну как ни зайду чем-то меряються кальянами вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 потеряешься во времени:D Так я реально весной собираюсь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 слушайте,ну как ни зайду чем-то меряються кальянами вот Не меряемся, а перенимаем опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах