Цаца 2 013 Опубликовано: 2 января 2013 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 С Утром форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 акакже! швейных-скока угодно еще иглы есть, булавки, наперстки, сантиметры так ты напёрсточница:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 Noi тебя все таки пропер этот хоровод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Noi тебя все таки пропер этот хоровод? класная штука, надо заныкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 А если выкинуть мусор из головы, что тогда там останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 А если выкинуть мусор из головы, что тогда там останется? ветер а ты чё не в налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 ветер а ты чё не в налоговой? А она что сегодня работает? Очередь мне займи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 А она что сегодня работает? Очередь мне займи. не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 не знаюя туда 3 года не хожу Это дело поправимое. Письмо в инстанцию и они сами к тебе придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Это дело поправимое. Письмо в инстанцию и они сами к тебе придут. папробуй напылася-вэды себя прылично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 Что, все хомячить разбежались? Хватит, а то стул не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 уже щёки все понабивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 здароффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 NOI, у тебя еще есть еда в холодильнике:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 ...у меня 4-дневный тортик...думаю...кушать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ...у меня 4-дневный тортик...думаю...кушать или нет... я свой еще не доел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 я свой еще не доел:D )) а будешь доедать?) Меня мама отговаривает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 )) а будешь доедать?) Меня мама отговаривает))) я бы тоже отговаривал бы:да: но сам бы сьел бы:да: не ешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 NOI, у тебя еще есть еда в холодильнике:заст: она ещё не собирается заканчиваься- сегодня уже супца сварганили так холодильник надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ...у меня 4-дневный тортик...думаю...кушать или нет... канешно нет давай мы с пахой затопчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 не даст тортика:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 канешно нет давай мы с пахой затопчем Ах да...вы же тоже,сладкоежки...))) Всё-таки,съем,наверное...он такой...вкусный...с орешками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Всё-таки,съем,наверное...он такой...вкусный...с орешками... не ешь а то белочкой станешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах