Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Так я реально весной собираюсь :да: если время покажет то могу сопроводить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 слушайте,ну как ни зайду чем-то меряються кальянами вот а у тя чё есть померяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 ага опыт перенимаете.... это щас так называется фор подвисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Не меряемся, а перенимаем опыт правильно:да: главное это опыт и практика а не гнусная теория:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 фор подвисает у меня нет:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 фор подвисает нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 напугал сопровождением:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2013 а у тя чё есть померяться ? вариант 1-у тя этого нет вариант 2-я стока не выпью :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 напугал сопровождением:D Ага, аж коленки затрусились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 вариант 1-у тя этого нет вариант 2-я стока не выпью :D Вариант 3 - мы тут не пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Вариант 3 - мы тут не пьем ага мы целуемся по цыгански :D:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 вариант 1-у тя этого нет вариант 2-я стока не выпью :D учебника аглицкого что ли ? нету, канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 у меня тоже нет учебника по аглицки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 у меня тоже нет учебника по аглицки:D так , а чем тогда меряться будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 так , а чем тогда меряться будем ? катушками:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 катушками:D У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 катушками:D теперь у меня нету:заст: может у инфи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 У меня нет да и у него наверное нет:D а чем ты хошь со мной померяться :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 да и у него наверное нет:D а чем ты хошь со мной померяться :заст: Только не силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Надеюсь хоть не силами. в джоулях или ваттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 Noi почему тебя еще от компа не отгоняют? Время уже не детское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Noi почему тебя еще от компа не отгоняют? Время уже не детское новый год и младшего ещё пару дней дома не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 новый год и младшего ещё пару дней дома не будет Только ты с компом не спи, а то перегреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Только ты с компом не спи, а то перегреется а это стационарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 а чё это саби нету, мабуть назюзюкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах